8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Почему для здоровья вода важнее, чем еда?

Сегодня нас учат жить по парадигме «Мы есть то, что мы едим», приписываемой Гиппократу, жившему 2500 лет назад. А что о составе нашего организма говорит современная медицина?

859

Аксиомы

(первичные истины, не требующие доказательств)

1. Наш организм на 75 %, мозг на 85 %, кровь на 94 % состоят из воды. 99 % молекул нашего организма — молекулы воды.

Вода — основа организма. Уберите основу из любой вещи, и ее не будет, она развалится.

2. Появляясь на свет, человек на 90 %, а в старости только на 60–65 % состоит из воды. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть, мы высыхаем.

3. Без пищи человек может прожить до 40 дней, без воды только 5–7, дети 2–3 дня. Вода важнее, чем еда. Вода без пищи вырабатывает в нас энергию жизни.

4. При дефиците воды в 2–3 % хуже работает мозг, далее — болезни, при 8 % начинаются галлюцинации, при 10 % — кома, при дефиците > 12 % наступает смерть. Вода — самый ценный продукт нашего организма. Когда воды не хватает, организм бросает всю энергию на ее выработку.

5. Мы состоим из десятков триллионов клеток — «умных микромоторчиков», объединенных в единую сеть кровеносной системой. Клетка получает питание из межклеточного пространства, в него же выводит отработанные вещества, а затем вода вымывает отработанные вредные вещества, не допуская «закисления» и отравления. Вода отвечает за питание и эндоэкологию организма.


6. В нашем организме усваиваются и перерабатываются в энергию только водорастворимые вещества. Молекулярные связи любого вещества при попадании в воду ослабевают в 100 раз. Вода — лучший растворитель, чем активнее вода, тем быстрее она растворяет питательные вещества, тем быстрее и больше энергии вы получаете.

7. Лед → вода → пар → вода → вечное движение, превращение, работа. Вода — вечная энергия и вечный двигатель.

8. Что бы мы ни делали с водой, как бы ее ни травили, она уходит под землю и выходит чистым источником, испаряется и проливается дождем, неся жизнь. Так было и будет всегда и везде, где она есть — возвращается жизнь. Вода и есть вечная жизнь.

Человечество за все время существования придумало всего две теории возникновения жизни: «божественную» и «эволюционную», и в обеих первую жизнь дала вода. Наша жизнь начинается с клетки, на 99 % состоящей из воды.

Вода — наша прародительница. Жизнь есть только там, где есть вода, и вода заботится о ней. Можно привести еще множество примеров незаменимости воды. Ученые, изучающие ее, говорят о том, что чем больше они узнают о воде, тем больше возникает вопросов, и они все сложнее.

А может, все просто? Нам следует довериться ей, ведь по всем показателям получается, Вода — наместник Бога на земле.

При этом следует знать, что вода вся разная и постоянно меняется. А еще помнить хорошую поговорку «На Бога надейся, да сам не плошай», т. е. Богу тоже необходимо помогать, и тогда будет здоровье. Эта поговорка очень хорошо вписывается в концепцию здоровья, которое в основном зависит от нас.

С каждым глотком «хорошей», «правильной» воды организм получает не только вечную энергию, но и немного вечной жизни. Насколько она будет значима для здоровья и долголетия, зависит от качества воды, ведь она вся разная и постоянно меняется. И еще, пейте воду вовремя — за 0,5 часа до и через 2 и 3 часа после еды. Это позволит не допустить обезвоживания и поможет вымыть токсины.

А как же еда? Переработав ее, организм получает жизненную энергию и до 1,5 л воды. Она и помогает в работе организма людей, непьющих воду. Кстати, чай, кофе, пиво и другие напитки — это еда, они включают пищеварительную систему, задерживаются в желудке и дополнительно обезвоживают и «закисляют» организм.

P.S. Здоровье — самая большая ваша ценность. И то, как Вы этой ценностью распорядитесь, зависит только от вас!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Курение и курильщики

    Интересные факты о курении…

    0

    9855

  • Как защитить ребенка от ожирения

    Проблема детского ожирения стоит в последние годы особенно остро перед жителями многих стран мира, включая и Россию. Следуйте этим советам для того, чтобы снизить риск развития ожирения у вашего ребёнка до минимума.…

    0

    753

  • Продукты, которые убивают либидо

    Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше «сексуальное» настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов,…

    0

    328

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений