8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ БОЛЕЛИ!

Самое сокровенное желание каждого родителя, дедушки и бабушки, чтобы дети были здоровыми, умными, спокойными. И здесь нам следует понять, что мы отвечаем за их здоровье, ведь это мы кормим и поим их с первых дней жизни, и от того, насколько сами подкованы в этом вопросе, во многом зависит здоровье, а подчас и жизнь наших детей и внуков.

52

Они беззащитны перед природой и обстоятельствами. Вначале они не умеют читать, и у них нет жизненного опыта и навыков, и наша обязанность научить их азам здорового образа жизни. Мои внуки, когда я прихожу в гости, бегут навстречу, здороваются и говорят: «Дедушка, мы водичку пили». – «Молодцы! – отвечаю я. – Поэтому вы у нас здоровые и умные».

У вас родился ребенок, вы кормите его грудью, он растет и растут его, а следовательно, и ваши потребности в минералах и витаминах. Значимость витаминов для организма известна всем, но о значимости для него макро- и микроэлементов мало кто имеет представление. Следствием их дефицита является ферментативная и гормональная недостаточность, снижение адаптивных возможностей организма, иммунитета, восстановительных процессов, потеря энергетики, набор веса и т.д.

Кроме того, дети постоянно испытывают обезвоживание. Процесс роста и деления клеток требует большого количества воды, в противном случае роста просто не будет. Вода – это 75% каждой клетки и всего организма; мозг на 85%, а кровь на 94% состоит из воды. Если естественные потребности организма в воде будут удовлетворяться с помощью жидкостей, содержащих химикаты, то здоровый рост и развитие будут протекать недостаточно активно, что чревато кризисными явлениями, такими как астма, аллергия, запоры. Живость ума и способность к обучению зависит от потребляемой воды, при увеличении нормы потребления воды и микроэлементов до полного насыщения мозг начинает лучше работать.

Детей нужно приучать пить минеральные и питьевые воды, это намного полезнее, чем искусственные напитки. Все эти напитки содержат жидкость, и организм воспринимает их за еду, включаются пищеваврительные процессы, а необходимая организму вода будет выработана из них через 30-40 минут. Это время организм находится в обезвоженном состоянии, нарушается обмен веществ, появляются запоры, ожирение и др.болезни.

Особенностью же всех минеральных вод является то, что находящиеся в них макро- и микроэлементы находятся в растворенном электрически активном состоянии, поэтому, поступая в организм, они начинают очень быстро с ним взаимодействовать.

Все воды рассмотреть невозможно. Расскажем о водах, действие которых на организм мы можем объяснить. Это минеральные воды «Stelmas Mg» и «BioVita» из России. В них присутствуют практически все макро- и микроэлементы, дефицит которых может отрицательно повлиять на ребенка. К ним относятся Mg (магний), Si (кремний), HCO3 (гидрокарбонат), Li (литий), J (йод). В воде «Stelmas Mg» они имеются в значимом для организма количестве.

В процессе приема минеральных вод организм насытится макро- и микроэлементами. При этом Li, Mg, Si, J, S своим специфическим влиянием действуют успокаивающе на нервную систему, щитовидную железу. Под их воздействием организм быстро успокаивается, нормализуется сон, гораздо спокойнее воспринимаются внешние раздражающие факторы, переносятся нервные стрессы. В таком состоянии организм легко и быстро реагирует на другие специфические реакции, приводя к нормальному обмену веществ и предупреждению возможных осложнений.

В России проведены исследования по воздействию минеральной воды на детский организм. Вначале они были проведены в школе г. Москвы, и судьями были родители. Вот результаты исследования.



А далее данные из материалов исследований, проведенных в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ на кафедре педиатрии. Очень похожие результаты, что говорит о достоверности исследований.

Кардиология

Вегетососудистая дистония – курс лечения «Stelmas Mg» снизиn частоту клинических проявлений нейровегетативных нарушений.

Исчезают головные боли (особенно по типу мигрени), головокружения, кардиалгия, сердцебиения, тахикардия, слабость и утомляемость, тревожность и раздражительность, беспокойный сон, повышенное АД.

Артериальная гипертензия и вегетативная дистония по симпатикотоническому типу – курс лечения «Stelmas Mg» оказывает отчетливое гипотензивное действие: АД нормализуется, а при наследственных формах артериальной гипертонии АД снижается, но не полностью, что свидетельствует о целесообразности повторных курсов лечения и дополнительного приема столовой воды через 2,5 часа после приема пищи, и прием воды «BioVita» при следующем исследовании доказал это.

По окончании курса лечения «Stelmas Mg» исчезают жалобы на кардиалгии и ощущение сердцебиений.

Нефрология

Курс лечения (3 недели) выявил статистически значимое снижение концентрации оксалатов в суточной моче, что свидетельствует о положительном влиянии минеральной воды «Stelmas Mg» на метаболизм щавелевой кислоты.

Содержание липидов и перекисей в моче рассматривают как маркеры нестабильности цитомембран.

После курсового лечения (3 недели) минеральной водой «Stelmas Mg» у 65% детей перестали определяться липиды в моче, а у 35% содержание липидов в моче уменьшилось на 15%.

Значительное содержание перекисей в моче (+++ и более) определялось у шести больных, после курса лечения высокого содержания перекисей ни у одного из исследуемых не выявилось, то есть в 100% случаев.

Гастроэнтерология

У детей, страдающих функциональными нарушениями толстого кишечника в виде простого запора, отмечено появление регулярного стула (100%):

  • – на 3-и сутки – у 33% детей,
  • – на 4-е сутки – у 88% детей,
  • – на 5-е сутки – у 100% детей.
  • При оценке копрологического исследования кала отмечалась положительная динамика: уменьшение мышечных волокон, жира, крахмала, содержания растительной клетчатки.


    Принимать «Stelmas Mg» следует курсом. Продолжительность курса составляет 30–36 дней. Суточная доза – 16 мл на 1 кг веса ребенка. Принимайте «Stelmas Mg» за 15–20 минут до еды. Разделите суточную дозу на 4 части, 2 части выпейте утром, 1 – перед обедом и 1 часть перед сном. Через 2,5 часа после приема пищи принимайте питьевую активную воду «BioVita» из расчета 30 мл в сутки на 1 кг веса.

    Тогда лечебные процессы в организме детей будут происходить значительно быстрее. Так, запоры стали ликвидироваться уже на вторые сутки, а это говорит о том, что нормализуется обмен веществ. Здесь, скорее всего, воде дополнительно помогает активность «BioVita», которая активизирует кровь и различные процессы, происходящие в нашем организме, увеличивающие выработку энергии и нормализующие обмен веществ.

    Прием вод по этой методике поможет избавиться и от других заболеваний, таких как астма, аллергия, ожирение, гипертония, сахарный диабет II типа, повышенное содержание холестерина и др. После курса лечения приучите детей и себя за полчаса до еды выпивать активную воду «BioVita», и тогда и вы и ваши дети будете здоровы.

    И, возможно, самое главное при питье вод, оказывается не только помощь в лечении, но и происходит профилактика множества болезней, связанных, как с обезвоживанием, так и дефицитом химических жизненно необходимых элементов, ускоряющих процесс переваривания пищи в энергию в миллиарды раз. Есть энергия – нет болезней!

    Уважаемые читатели!
    Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

    * Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

    ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

    • Фитнес после 40: как добиться результатов без травм?

      Первое, что делают красавицы после 40 — вспоминают как были комсомолками и спортсменками. Однако самое главное заблуждение — пытаться тренироваться точно так же, как когда-то в школе. …

      0

      8681

    • Защита от гриппа, ОРВИ и помощь при лечении

      Осенне-зимний период – всем известное время, когда мы начинаем интенсивно болеть. Уберечься от наступающих ОРВИ и гриппа стремится каждый. Используются самые разные средства – от прививок до приема иммуностимуляторов,…

      0

      3248

    • Продукты способствующие образованию прыщей

      Проблема акне до сих пор не изучена специалистами до конца. Ученые постоянно спорят на тему того, что вызывает это неприятное заболевание, знакомое многим не понаслышке. Однако в том, что неправильный рацион способен…

      0

      9617

    ИНФОГРАФИКА

    • В чем польза воды для алергиков

      Все больше людей страдают от аллергии. В нашей инфографике предлагаем вам ознакомиться с масштабом проблемы и способом его решения. …

      0

      2651

    • ТОП 10 продуктов для нормализации веса

      Для того чтобы быть в хорошей физической форме и иметь подтянутое стройное тело, совсем необязательно голодать и тщательно считать калории. Достаточно включить в свое расписание регулярные физические нагрузки, вести…

      0

      5362

    • Период полного выведения алкоголя из организма

      Организм у каждого человека уникален, и с какой скоростью выводится из крови алкоголь, наверняка сказать невозможно. Но если уж вам очень захотелось выпить, то есть некоторые статистические показали, по которым можно…

      0

      14156

    • Комментарии
    • Вконтакте
    • Facebook
     
    Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
    Перетащите файлы
    Ничего не найдено
    Отправить Отменить
    Защита от автоматических сообщений