Вода слышит, понимает и запоминает

Издревле человечество относилось к воде как к живому существу, которое может чувствовать, слышать и помнить. Много веков назад наши предки чтили духов воды, поклонялись водяным, морским царям и русалкам. Рыбаки и моряки, прежде чем отправляться на промысел или в дальнее плавание, пытались задобрить стихию подношениями и заклинаниями. Древние жители «Поднебесной» изучали структуру жидкости. Эти знания отразились в начертании иероглифа, обозначающего воду — оно полностью совпадает с кристаллическим строением молекул.

Технический прогресс открыл нам новые свойства стихи, но, увлекшись ими, человечество стало забывать о живительной силе воды. Однако целебные качества воды все также воздействуют на организм. Известно, что кристаллическая решетка воды меняется из-за воздействия внешних факторов с разной эмоциональной окраской. Например, возле стакана с водой включали классическую музыку и тяжелый рок. После изучения жидкости, ученые выяснили, симфонии Моцарта создают симметричный и красивый рисунок, тогда как агрессивная музыка очень сильно искажала начальную структуру.

Также действуют на воду и человеческие эмоции: гнев, страх, агрессия – портят симметрию и природную красоту кристаллов воды, а любовь, радость и гармония – усиливают положительные свойства среды.

Устанавливая кулер в доме или офисе, обратите пристальное внимание на выбранное место – это коридор, кухня, гостиная или комната для отдыха? Подумайте, какие эмоции и слова слышит вода, какую энергетику поглощает? Это крайне важно, ведь вода, попадая в организм, передает весь накопленный опыт и только от вас зависит, каким он будет — положительным или отрицательным.

Есть такое понятие в современной медицине — структурированная вода. Это жидкость, которая имеет гармоничную кристаллическую структуру. Такая вода хорошо усваивается всеми нашими клетками, омоложает и оздоравливает организм, так как по составу близка к внутриклеточной жидкости. К разновидностям структурированной среды относят талую и родниковую воду. На целительные свойства оказывают воздействие природная энергетика места, минеральные источники. Такая вода может долго храниться, не теряя свойств.

Припомните из сказок и книг легенды о живой и мертвой воде. Сейчас мы заново открываем то, что наши предки знали веками — энергетические свойства жидкости.

Целебная вода — это просто

Есть не только природный, но и промышленный способ структурирования воды с помощью специальных установок. Сегодня любой житель города может заказывать себе на дом или в офис целебную воду в 19-литровых бутылях. Наша компания «Воды здоровья» занимается поставкой природной структурированной воды, которая насыщает организм полезными микроэлементами, утоляет жажду и гармонизируют внутреннюю структуру человека.

Единственная ваша задача — найти правильное место для установки кулера. Рекомендуется вбирать такое, где вы уверены, что будет положительная энергетика. Оптимальный вариант — комната для отдыха. Для лучшей гармонизации можно включить классическую музыку. Расскажите сотрудникам о свойствах воды слышать и запоминать эмоции, как изменяется её структура и почему важно возле источника воды не ссорится. Не исключено, что положительная энергетика воды поможет наладить дружескую атмосферу в коллективе.

Заказать лечебную воду Вы можете в нашей компании «Воды здоровья» с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге. Также мы предлагаем в аренду кулеры, предоставляем услуги их санации.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО