Вода — это здоровье!

Наливая в стакан воду, мы редко думаем о том, что эта субстанция — основа жизни, не только для нас, но и для всех живых организмов на Земле. Не нужно быть крупным ученым, чтобы понять этот простой факт. Но… если младенец на 80-85% состоит из воды, то взрослый человек уже на 70%, а пожилой и вовсе на 65%. Выходит, что с течением жизни мы теряем воду.

Приведем ещё несколько фактов про взаимоотношения человека с водой:

  • 70-80 тонн — именно столько самый обычный человек, не водохлеб, выпивает за 70-75 лет;
  • 200-220 литров проходит за сутки через печень взрослого человека;
  • 2-2,5 литра — рекомендуемая дневная норма человека, который заботится о своем здоровье и хочет жить долго.

Сколько видов воды вы знаете: минеральная, живая, мертвая, талая, активированная. Есть ещё и структурированная, серебряная, магнитная и много других. Самое интересное, что, обладая похожим химическим составом, они различаются свойствами. Главное правильно употреблять и использовать воду. Она нас лечит, и она же губит. Установленный факт, что все эпидемии распространяются посредством воды. Во время чумы в средневековой Европе за бутыль чистой, не зараженной воды, давали целое состояние.

Чистая природная вода — это настоящий кладезь здоровья и долголетия для человека. Вода участвует во всех важных процессах организма — обмен веществ, доставка кислорода, питание клеток, вывод токсинов и шлаков. Не зря говорят, что человек умрет, если запас воды в теле снизится всего на 10%. Так что если вы до сих пор пьете мало воды, то просто травите свой организм.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО