Питьевая вода в офис

Если 5-10 лет назад кулер в офисе считался новинкой, то сегодня он часть рабочего интерьера. Причин такой популярности несколько: первая — ухудшения экологии и, соответственно, качества воды из-под крана. Вторая — ученые обнаружили прямую связь производительности труда и комфорта сотрудников. Под удобствами рабочего места понимается именно возможность выпить чай, кофе или простой воды. Конечно качество воды здесь самый первый показатель.

Кроме того, если в офисе принимаются клиенты и партнеры, то наличие чистой природной воды способствует успешности сделок. Чашка кофе или чая с деловым соратником или постоянным клиентом повышает лояльность к компании.

Кулер не занимается много места в офисе. Его можно разместить в коридоре, приемной или возле прилавка, если у вас магазин.

Зачем в офисе устанавливать кулер?

Заостримся подробнее на следующих возможностях, которые при небольших вложениях принесут большую отдачу:

  • По данным научных исследований, производительность труда в офисах с кулерами возрастает на 18%.
  • Снижаются затраты на выплату больничных листов, так как качественная вода способствует улучшению здоровья работников.
  • Вода в бутылях относительно недорогой продукт, а прибыль от хорошего трудового настроения и здоровья покрывает все затраты.

Поэтому бутилированная вода должна отвечать всем санитарным требованиям, быть полезной и вкусной. Оптимальный вариант — это заказать воду у проверенных поставщиков, которые более 10 лет находятся на этом рынке. Например, Вы можете купить качественный продукт в нашей компании «Воды здоровья». Мы поставляем воду из артезианских скважин и природных источников более 15 лет.

Уход за кулером

При работе с устройством для розлива воды следует соблюдать ряд важных правил: размещать бутыль в приемник необходимо чистыми руками, предварительно сняв наклейки с горлышка. Кроме того, не рекомендуется мыть аппарат хлоркой, так как частицы могут попасть внутрь разливного механизма. Проводить профилактическое обслуживание нужно раз в 4-6 месяцев, чтобы избежать быстрого износа установки и снижения качества воды.

Если в офисе имеется запас бутылей, то хранить их следует в темном месте при комнатной температуре.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО