8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Бутилированная вода

Сегодня бутилированная вода стала самым настоящим трендом. Продажи растут, на улицах появляется все больше людей, который носят с собой бутылки с водой. Негазированную воду покупают люди разного достатка. Такие люди чаще всего заботятся о своем здоровье, поэтому хотят иметь под рукой чистую питьевую воду.

Активно продается не только обычная питьевая вода, но и минеральная. Минеральная вода обычно берется из подземных скважин. Все подобные источники зарегистрированы и проверены. Минеральная вода из скважин обычно содержит уникальный комплекс элементов, которые могут оказывать лечебное или профилактическое действие.

Если же вода берется не из зарегистрированной скважины или проходит очистку, то в ее целебных свойствах уже нельзя быть уверенным. Ведь ее химический состав точно не проверен. Воду, в которую дополнительные минералы вносили на производстве, называют «минерализованной».

Классификация минеральной воды

Воду, содержащую минералы, условно делят на три категории. Если в воде менее 1 грамма на литр минеральных и других элементов, ее называют «столовой». Если минералов от 1 до 10 грамм на литр, то это «лечебно-столовая» вода. Вся вода, содержащая более 10 грамм на литр минеральных элементов, называется «лечебной». Такая вода может быть как газированной, так и нет.

Самым популярным видом воды сегодня остается столовая вода. Ее продажи неуклонно растут. Люди просвещаются и узнают, что потребление 1-2 литров чистой воды в сутки необходимо для ведения здорового образа жизни. Наиболее важный параметр воды – это ее чистота. Поэтому водопроводная вода не подходит для ежедневного употребления. Конечно, чистую питьевую воду невозможно заменить газировкой или другими сладкими напитками.

Тренды рынка

Сегодня воду чаще всего покупают именно в пластиковых бутылках. Стеклянные бутылки не пользуются спросом по многим причинам. Стекло значительно тяжелее пластика. Такие бутылки неудобно постоянно носить с собой. С другой стороны, в России пока не налажен устойчивый оборот стеклянной тары, подобный тому, который был в Советском Союзе. Еще одно важное достоинство пластика – он существеннее дешевле стекла.

В России минеральная вода с газом – наиболее востребованный продукт. Продажи чистой питьевой воды без минералов и газа все еще отстают. Спрос в Москве в этом смысле показателен. Столица задает основные тренды рынка. Пока жители наших российских мегаполисов предпочитают именно минеральную воду. В сегменте чистой питьевой воды популярностью пользуются бутылки с водой от трех литров. Даже простой взгляд на российский рынок бутилированной воды показывает, что на нем доминируют 5-6 самых популярных марок.

Компания «Воды Здоровья» предлагает бутилированную воду самого высшего качества с доставкой. Вся вода добывается в удаленном от производственных зон глубоком природном источнике. Контроль качества гарантирует, что воду можно регулярно потреблять, в том числе для профилактики заболеваний.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО