Бутилированная питьевая вода

В подкатегорию «бутилированная питьевая вода» попадает только экологически чистая вода без примесей, которая реализуется в стеклянной или пластиковой таре. Потребители со всех уголков мира уже оценили положительное влияние этой жидкости на здоровье человеческого организма.

Секрет в том, что этот продукт полностью соответствует установленным нормам питьевой воды, о чем свидетельствует множество тестов, которые проводятся прежде, чем вода поступит в продажу.

В связи с возросшей в последнее время популярностью на этот продукт, некоторые компании маскируют обычную воду под бутилированную. Чтобы отличить натуральный продукт от подделки, следует прочитать все надписи на этикетке бутылки, а также проверить, хорошо ли запечатана пробка.

В том случае, если приобретенная вами вода мутная, имеет неприятный привкус или запах —употреблять ее не рекомендуется.

Помните, что бутилированная вода, предназначенная для питья, должна иметь приятный вкус, а также содержать исключительно полезные для человеческого организма вещества, такие как:

  • Каротин,
  • Калий,
  • Магний,
  • Кислород,
  • Кальций и пр.

Не стоит заниматься самолечением с помощью питьевой воды, этикетка которой гласит «лечебная вода». Дело в том, что во многих странах такая вода давно уже продается исключительно в аптечных пунктах. Для утоления жажды эта жидкость не подходит, перед ее употреблением обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Существует точка зрения, что вода, фасованная в пластиковые бутыли, не может быть очищенной, поэтому лучше покупать питьевую воду в стеклянных бутылках. Однако пластиковая бутылка, все же, удобнее: она легче и не может разбиться.

Бизнес, который занимается производством или доставкой питьевой воды также набирает обороты. Сегодня услугу доставки воды на дом или в офис можно заказать практически из любого уголка нашей большой страны. Это позволяет сэкономить не только драгоценное время, но и бюджет, поскольку у большинства таких компаний действует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Конечно, еще дешевле будет пить воду из-под крана, однако в этом случае никто не может гарантировать чистоту и безвредность такой воды.

На стоимость питьевой воды влияют следующие факторы:

  • процесс добычи,
  • фильтрация жидкости,
  • озонирование,
  • насыщение необходимыми минеральными и химическими элементами,
  • фасовка по бутылям,
  • транспортировка,
  • доставка.

Еще в стоимость воды всегда входит стоимость тары. Если у вас нет возможности регулярно покупать и привозить воду в дом самостоятельно, можно воспользоваться услугами одной из компаний, которая занимается точечной доставкой. При этом рекомендуется подробно изучить условия, системы скидок и ценовые категории нескольких компаний, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Для того чтобы еще больше сэкономить, можно договориться с соседями о совместных заказах доставки питьевой воды (например, если вы проживаете в многоквартирном доме).

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО