Вода, обогащенная кислородом

Антуан де Сент-Экзюпери утверждал: — «Нельзя сказать, что вода необходима для жизни, так как она и есть жизнь». Трудно не согласиться с таким высказыванием классика литературы, особенно нам, людям, у которых в организме почти 90% воды!

Вода — главный компонент биосферы

Известно, что вода относится к основополагающему элементу биосферы Земли, без которой органическая жизнь на планете попросту была бы невозможной. По сути, если есть вода, то в ней обязательно найдется и жизнь…

Кислород — источник жизни

Как ни странно, но именно кислород считается самым распространенным элементом на Земле. В процентном отношении его объем составляет около 48% всей твердой массы планеты. Пресные, морские и океанские воды включают почти 90% кислорода, а в атмосфере его содержится примерно 20-25%.

Однако основная ценность этого вездесущего газа заключается в том, что он просто незаменим для всех живых существ на планете. Кислород участвует в процессе дыхания, окислительно-восстановительных реакциях организма. За счет этого добывается такая важная энергия для жизнедеятельности.

Кислород – это вечный двигатель

Присутствие кислорода в необходимом количестве в нашем организме — это непременное условие для выживания человека в этой среде. В нашем теле более 70 миллиардов клеток, которые непрерывно обеспечиваются кислородом за счет кровоснабжения. Если «доставка» собьется на несколько минут, то многие тысячи клеток отомрут.

Известно, что человек может обойтись без еды до 45 дней, без воды – около 5-6 дней, а вот без кислорода — всего несколько минут. Из этого сравнения явно следует, что вода и кислород для человека многократно важен, чем все другие элементы — жиры, белки, углеводы.

Отметим, что кислород и вода поддерживают на высоком уровне умственное и физическое здоровье. Ученые доказали: люди, организм которых имеет достаточно воды и кислорода в клетках, меньше устают и быстрее восстанавливаются после нагрузок.

Кислородное голодание

Человеческий организм крайне негативно реагирует на недостаток в клетках и крови кислорода, что сказывается в таком заболевании как гипоксия — кислородный голод. Понижение содержания кислорода на несколько процентов сначала вызовет умерщвление нервных, а затем и других клеток тела. Проще говоря, клетки начинают задыхаться. Гипоксия — это частое явление при приступах бронхиальной астмы. Однако недостаток кислорода могут испытывать и люди, не страдающие астмой, например, часты случаи «голода» в мегаполисах. Он протекает менее заметно и длительнее, но тем и губительнее для человеческого организма.

У курильщиков и злоупотребляющих алкоголем, нехватка кислорода в крови может быть очень большой — более 20%. Известно, что курение и алкоголь сужают кровеносные артерии и ухудшают работу легких. Спиртосодержащие жидкости разбавляют кровь, при этом насыщая её кислородом лишь на 1-2%. Например, технология приготовления пива полностью исключает контакт кислорода с производственной тарой. Это делается для сохранения вкусовых качеств сусла. Водка и другие крепкие напитки содержат в составе дистиллированную, обеденную кислородом, воду.

Все это заставляет наше сердце работать быстрее, чтобы компенсировать недостаток кислорода в клетках интенсивным кровообращением. Недостаток кислорода также вызывает ряд серьезных болезней физического и психического плана — мочекаменная болезнь, головные боли, депрессия и т.д. Объяснение здесь одно: кислородный голод ослабляет иммунную систему организма. Сегодня эта проблема постепенно становится №1 в мире, ученые ищут пути решения. Пока же предлагаются традиционные варианты — отдых в горных и лесных районах, оздоровление организма и т.д. Но этого зачастую недостаточно…

Кислород и вода — лучшие друзья человека

Каким образом соединить в одном продукте такие архиважные для людей элементы, как вода и кислород? Над этой задачей бьются ученые всего мира, и решение уже найдено — идеальная вода!

Да, недостаток кислорода в теле человека можно восполнять вместе с водой. Эта среда естественным образом подходит для организма, отличается высокой скоростью всасывания клетками, легко проникает во все системы. И, главное, вода транспортирует кислород. Чтобы решить проблему кислородного голодания необходимо, чтобы вода сама стала кислородом. Именно такими свойствами и обладает идеальная вода!

Регулярное питье обогащенной кислородом воды улучшает работу всех систем организма, помогает быстрее вывести токсины из тела, повышает аппетит и улучшает настроение. Кроме того, она нейтрализует свободные радикалы, которые блокируют иммунную систему человека.

Обогащенная кислородом вода очень полезна людям, занятым умственным или физическим трудом, которые живут и работают в режиме стрессовых нагрузок или неблагоприятных природных условиях. Например, спортсмены, после употребления кислородной воды показывают лучшие результаты по выносливости, реакции. У них в разы снижается нагрузка на сердце, быстрее проходит усталость и не наступает переутомление.

Как изготовить такую воду? При использовании бытовых технологий не удастся растворить в 1 литре питьевой воды более 9 мг кислорода, а поэтому ожидать ошеломительного эффекта не приходится. Кроме того, при открытии бутылки большая часть кислорода улетучивается за пару минут.

Стэлмас О2 — здоровье человека в кислородной воде

Продукт выпускается под торговой маркой Стэлмас О2, производится на запатентованном оборудовании. Кислородная вода уже сегодня считается уникальным открытием, которое, по уверениям ученых, вернет утраченное здоровье и жизненный тонус всем людям на Земле.

Стэлмас О2 — это питьевая вода с очень мягким вкусом и большим содержанием кислорода. Она не включает химических добавок, углекислого газа, консервантов и красителей. Эта вода отлично подходит для ежедневного употребления. Стэлмас О2 повышает физическую работоспособность, улучшает кровоснабжение мозга и всех клеток организма, укрепляет иммунную систему.

Кислородная вода Стэлмас О2 — это долгожданное событие на российском рынке товаров для здоровья. Заказать продукцию с доставкой в любой регионе Вы можете в нашей компании «Воды здоровья». Обращайтесь прямо сейчас!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО