Вода: химическая природа и феноменальная память Н2О

Вода (Н2О) —это не только известное нам со школьной скамьи химическое соединение (11,1 % водорода (Н2) + 88,9 % кислорода (О)). Она представляет собой уникальный и универсальный природный элемент, без которого на нашей планете долго не прожить.

Вода вокруг и внутри нас с самого нашего рожденья. Процент содержание Н2О от общей массы тела в организме новорожденного составляет 96 %, во взрослом человеке —75 %, в мозге —85 %. Что же касается крови, так в ее составе вообще целых 92 % воды. Почти 90 % Н2О содержится в растениях.

Вода имеет массу выдающихся качеств, включает в свой состав различные химические элементы, умеет запоминать и трансформироваться в разные физические состояния и поэтому является для ученых сложной, но излюбленной темой для исследований. В виду нынешнего экологического кризиса, особый интерес Н2О вызывает именно в плане своей химической природы.

Феномен химического состава Н2О

Молекулярная формула воды всегда неизменна, чего не скажешь о ее структуре и уникальных физико-химических свойствах. Н2О в составе живых биосистем, кардинально отличается от аналогичной жидкости, которая каждодневно потребляется человеком. Самый наглядный пример: вода в клетках растений и некоторых животных не замерзает даже при -50 С.

Умная вода феноменально воспринимает любое энергоинформационное, физическое или химическое воздействие. Такая сверхчувствительность возможна благодаря наличию в ее структуре низкоэнергетических связей водорода, с легкостью перестраивающих форму своего соединения при малейшем воздействии извне. Кстати процесс трансформации структуры Н2О под влиянием внешних физических, химических, биологических, акустических или иных стимуляторов не требует огромных энергетических затрат. Более того, можно с уверенностью говорить, что воздействие на биосистему (человеческий организм) неразрывно связано с влиянием на воду.

Сегодня, как и несколько столетий тому назад, парапсихологи, знахари, оккультисты и маги с успехом используют в своей деятельности феноменальные эффекты Н2О: лечат «заряженной» водой самые разные болезни, избавляют от алкоголизма, с ее помощью гадалки наводят порчу или привораживают конкретное лицо и т.п.

Чтобы установить истинную природу феноменов воды, сперва необходимо найти ответы на сопутствующие вопросы:

  • Каков механизм их действия?
  • Имеется ли какая-то связь между свойствами Н2О и ее структурой?
  • Как на воду и водные системы воздействуют электромагнитные поля?

То же касается и иных внешних причин и процессов, никоим образом не связанных напрямую с изменениями химического состава Н2О или водных растворов.

Качество воды остается острой проблемой

В связи с глобальным загрязнением окружающей среды, сегодня как никогда актуальны вопросы, связанные с качеством и химическим составом воды, в перечень которых входят:

  • определение процентного содержания в Н2О вредоносных примесей, а также отдельных элементов;
  • поиск наиболее эффективных методов водоочистки;
  • выявление полного перечня энергоинформационных и химических взаимосвязей при загрязнении воды.

Городская вода, которая льется из кранов сегодня, содержит множество вредных элементов таких, как тяжелые металлы, пестициды, ароматические углеводы, гербициды и другие. Их содержание не должно быть выше предельно допустимых норм и значений. В задачи каждого предприятия, специализирующегося на водоснабжении должно входить удаление из воды всех вредных веществ, используемых в процессе ее очистке.

Даже после тщательной фильтрации вредных примесей и биохимических веществ, их следы (информация) остаются в воде все равно. Они то и воздействуют негативно на организм. В связи с чем, совершенно очевидно, что для очистки воды использовать одни водные фильтры не достаточно. Да, они очищают жидкость от твердых вредных частиц. Но макромолекулы Н2О – носители отрицательной информации по-прежнему остаются в питьевой воде.

Атомы водорода (Н2)

Молекулярная структура незаменимого для нас Н2О довольно проста. Из школьной программы известно, что стороны атомов водорода расположены друг к другу под углом 104,7 градусов, который образуется путем взаимоотталкивания 2-х положительно заряженных водородных атомов. Именно так, возникает дипольный момент, при котором атомы в структуре воды начинают вытесняться из магнитного поля, то есть наделяются диамагнитными свойствами. Характеристики вращения оболочки электронов относительно линий магнитного поля (по нему или против него) напрямую зависят от температурных параметров Н2О. Чем будет холоднее вода, тем больше произойдет намагничивание.

Атом кислорода (О)

По сравнению с водородными, кислородный атом располагает электронами с более высоким электроотрицательным зарядом. По этой причине, в Н2О связующие электроны притягиваются именно к кислородному атому. В итоге кислороду достается отрицательный заряд, а водород получает положительный, при этом возникает магнитный диполь, а атом извне остается электрически нейтральным. Именно таким образом он способен связываться с кислородным атомом и образовывать кластеры (соединения) из 300-400 атомов. В результате вода приобретает различные уникальные свойства, происхождение и качество которых зависит от вида внешнего воздействия и множества других факторов.

О памяти воды

А вы знаете о феноменальной способности Н2О хранить «генетическую память»? В структурных и динамических параметрах биологически активной водной среды сохраняется информация о тех воздействиях, какие были оказаны на воду, включая как загрязнение, так и водоочистные процессы. Очищенная Н2О —это та природная жидкость, у которой, как в талой воде, имеется (остается) структура высокого уровня и с отличными динамическими параметрами.

Кластеры

В структуре воды прекрасно образуются кластеры (накопители), состоящие из клатратов (решетчатых соединений). В таких накопителях взаимодействуют ковалентные и водородные связи и заложена информация о том, какие взаимодействия случались с молекулами воды. Иногда между кислородными и водородными атомами совершается миграция положительного протона (Н+), приводящая к его распространению по кластеру. Кластерные структуры не только принимают и хранят, но и передают разнообразную информацию.

Такая способность воды сделала возможной развитие гомеопатии. Уже двести лет она широко применяется в народной медицине, а последнее время вызывает к себе повышенный интерес даже у современных научных институтов.

Вода, в которой присутствует множество кластеров самых разных типов, может создавать настоящую иерархическую структуру, способную воспринять и сберечь огромный объем информации. Ее переносчиком может стать любое физическое поле, в независимости от природы своего происхождения. Функции переносчика могут выполнить электромагнитные либо акустические поля, ну и, конечно же, сам человек.

Регуляторные способности воды

Вода принадлежит к классу слабых источников электромагнитного излучения переменного типа, которое менее хаотично проявляется именно в структурированной Н2О. Упорядоченная структура позволяет перенять воде практически все структурно-информационные характеристики контактирующего с ней биологического объекта.

Когда уровень структурированного порядка системы Н2О превышает 60 %, она самостоятельно регулирует и поддерживает упорядоченные взаимодействия. Чем больше будет в воде кластеров и чем лучше упорядочится ее система, тем больше проявится способностей к самовоспроизведению, что и происходит в живых системах.

Это лишний раз доказывает, что вода в человеческом организме способна систематизировать и регулировать его биохимические процессы.

Существует довольно интересная концепция

В современных трактатах о воде совершенно недостаточно рассмотрена ее роль, как составной части биологических жидкостей, таких, как кровь, лимфа, ликвор и др. Зато совершенно очевидно, что она служит важным информационным фактором, а ее весьма значимая роль требует детального осмысления. Любые влияния (ультразвуковые, электрические, химические, или же магнитные воздействия) на Н2О и различные растворы на ее основе поддаются объяснению с точки зрения энергизации (энергетической стимуляции) пары элементарных частиц электрон-позитрон.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО