Как с помощью воды лечить болезни и худеть

Человек на 70% состоит из воды, точнее из разного рода жидкостей. Эта среда содержится даже в костных образованиях и суставах, а мозг так и вовсе на 2/3 водный. Собственно, без воды в организме не запустятся обменные процессы, дефицит жидкости скажется на стабильной работе почек и печени, что приведет к отечности тела. Удивительно, но отечность вызывается не избытком воды, а её недостатком в организме.

Бытует мнение, что человеку в среднем надо пить 2 литра обычной воды в день. Это очень приблизительный показатель. Точно установить индивидуальную норму можно умножив 30-40 грамм воды на вес тела. Например, если весите 80 кг, то воды надо 2,4 литра в сутки, а если 50 – 1,5 литров. Кроме того, нужно учитывать состояние здоровья, окружение, вид деятельности. К слову, при интенсивных занятиях спортом воды нужно больше, чтобы восстанавливать тонус мышц и обменные процессы. Во время жары хочется пить больше, чем в холодную погоду. Но в любом случае, чтобы поддерживать обменные процессы в норме, нужно регулярно пить воду.

Вода в доме и офисе

Если дома мы побеспокоились о наличии источника чистой воды — поставили фильтр на водопроводный кран или приобрели природную воду в бутылях, ничего не мешает нам заказать этот продукт и в офис. Сегодня каждый менеджер или руководитель компании знает — нехватка воды приводит к снижению работоспособности, вызывает апатию и сонливость у сотрудников. Наличие кулера в офисе уже просто не обсуждается — водораздаточное устройство и питьевая вода должна быть на рабочем месте.

Поставляется питьевая вода в 19-литровых бутылях из поликарбоната. Это самый удобный объем, который позволяет обеспечить водой весь коллектив офиса в течение дня. Наша компания «Воды здоровья» готова доставить требуемое количество емкостей, а также предложить в аренду кулер с опциями подогрева и охлаждения воды.

В перечень наших услуг входит:

  • Доставка воды из природных источников и артезианских скважин.
  • Аренда водораздаточного оборудования.
  • Обслуживание и санация кулера.

Стоимость обговаривается индивидуально, продукция сертифицирована. Наша компания на рынке более 15 лет. Доставка осуществляется в Москве и Санкт-Петербурге в любое удобное для клиента время.

Лечение водой

В мире большой популярностью пользуется японский метод водолечения. Суть его проста: утром натощак выпить 1 стакан теплой воды, после чего 1 час ничего не есть и не пить. После завтрака через 15 минут выпить ещё один стакан воды и также 1 час ничего не кушать.

Продолжительность такой практики варьируется в зависимости от типа и сложности болезни. Если нужно вылечить легкий гастрит, то достаточно 10 дней соблюдать режим. При артрите такого распорядка необходимо придерживаться постоянно.

Проблемы с обменными процессами в организме вызываются повышенной густотой крови. Когда человек выпивает воду натощак утром, то кровь разжижается и дополнительно подготавливается ЖКТ и все органы к приему пищи. Чай с бутербродами или кофе с кусочком пирога на завтрак напротив ещё больше сжижает кровь. Сердцу труднее прокачивать её по сосудам, мозг не получает нужное количество кислорода, начинаются проблемы с желудком и т.д.

Многие люди знают, что вода — отличное средство для похудения. Во-первых, жидкость помогает лучше переваривать жиры и разгоняет метаболизм. Организм получает максимум полезных веществ именно с водой. Кроме того, она выводит из организма шлаки и токсины.

Пейте воду ежедневно – это залог здоровья и красивой внешности!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО