8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Что стоит знать о воде

Сегодня, не в пример прошлым десятилетиям, люди стали больше следить за своим здоровьем. Им уже не безразлично, какую они пьют воду. Но далеко не каждый знает, что питьевая вода различается по своим качествам так же, как, скажем, бензин, заливаемый в баки автомобиля. Вряд ли кто-то станет заправлять машину бензином низкого качества из экономии, зная, что нанесет вред дорогой технике.

Вода, которую люди пьют, различается по своему составу, т. е. по своим качественным характеристикам. «Марку» воды следует так же хорошо знать, как и марку бензина, заправляемого в автомобиль. Здоровье и жизнь человека, без сомнения, более ценная вещь, чем автомобиль. Вот почему информация о воде важнее, чем информация о бензине.

Сегодня практически каждый знает, насколько небезопасна для здоровья человека водопроводная вода. Из-за присутствия там хлора и других примесей пить ее не всегда безопасно. Бутилированная вода отличается от водопроводной по более чем двадцати показателям! Речь здесь идет о химическом составе, который позволяет классифицировать воду по классам безопасности.

В наивысшую группу качества в настоящее время, безусловно, входит бутилированная вода. Она отличается не только тем, что не содержит вредных для здоровья химических элементов, но и, наоборот, обогащена элементами, которые весьма полезны для организма человека. Это йод, кальций, бикарбонатный углерод, фтор, калий и т. д. Бутилированная вода, с одной стороны, безопасна для человека, с другой стороны, служит источником полезных микроэлементов. Можно улучшить здоровье, если регулярно выпивать 1-2 литра чистой питьевой воды из бутылей.

Итак, бутилированную воду можно считать важным продуктом, необходимым для ведения здорового образа жизни.

Некоторые важные сведения о питьевой воде

Функции воды в человеческом организме

  • Тело человека состоит в среднем на 60-70% из воды.
  • Процент воды в нервных клетках составляет 70-80%.
  • Водная среда является передатчиком нервных импульсов ко всем органам тела.
  • Вода является частью состава внутриклеточной жидкости всего тела человека.
  • Вода – главный переносчик питательных веществ ко всем клеткам организма, она способствует увлажнению слизистых оболочек и терморегуляции организма в целом.

Сколько следует выпивать воды в день для оптимального функционирования организма

Организм человека в день теряет около 2 литров воды. Однако потеря уже 1% воды приводит к ощущению жажды. Если же человек потерял ее 3% – жажда воды становится нестерпимой. 5% – приводит к обезвоживанию организма, результатом которого становится замедление процессов метаболизма.

В жаркую погоду затраты воды организмом возрастают многократно. Человек нуждается в большем количестве воды во время физических упражнений. Умственный труд также требует приема жидкости.

Человек должен выпивать примерно 2-3 литра воды в день. Такого количества обычно хватает для восстановления утраченной организмом воды за сутки. Хроническое обезвоживание, которое сам человек часто не ощущает, может привести к сердечной аритмии, образованию камней в органах, остеопорозу и другим не менее серьезным заболеваниям.

Чем минеральная вода отличается от простой питьевой воды?

Как известно, кроме чистой питьевой воды есть еще минеральная вода. Но если питьевую воду можно употреблять практически без ограничений, то минеральную воду в неограниченном количестве пить не рекомендуется. Это связано с тем, что минеральная вода содержит соли в объеме примерно один грамм на литр воды. Однако есть минеральная вода с небольшим содержанием соли. Например, воды с содержанием соли 0,12 – 0,35 г/л. Такую минеральную воду можно использовать и для частого утоления жажды, и для приготовления еды.

Подводим итоги

Употребление чистой безопасной воды способствует укреплению здоровья, нормальному функционированию всех органов, а также, по утверждению специалистов, защищает организм от излишних стрессов.

Культура употребления чистой качественной во всех отношениях воды – это важная часть здорового образа жизни, к которому стремятся современные люди.

Компания «Воды Здоровья» предлагает чистую питьевую воду, которая добыта в скважине глубиной более 100 метров и полностью защищена от антропогенного (человеческого) фактора.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО