Назад
  • ОПИСАНИЕ
  • ДОСТАВКА И ОПЛАТА
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОТЗЫВЫ И ВОПРОСЫ

Масло виноградной косточки (рафинированное)

Виноградное масло обладает очень широким спектром пользования:

В качестве пищевого растительного масла для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»;

как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы;

идеально для жарки и выпечки;

придаёт незабываемый вкус поджаренного мяса и золотисто-жёлтый цвет картофеля;

используется для оздоровительных коктейлей;

особое применение находит в качестве диетического масла.

В качестве лечебного средства обладает уникальной композицией жирных кислот;

естественным образом не содержит холестерол;

является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови предотвращающей гипертонию и сердечные приступы;

Содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей;

обладает гепатопротекторным действием;

положительно воздействует на почки;

содержит витамин Е и процианидин.

Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С;

также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е;

предотвращает возникновение онкологических заболеваний;

рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты;

противопоказания не выявлены. В качестве средства косметологии высоко ценится в ароматерапии, как несущее масло;

нелипкое, хорошо поглощаемое кожей, используется для составления разнообразных смесей;

витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение;

разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги;

успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы;

смягчает и укрепляет верхний слой кожи, благодаря этому он становится более стойким к воздействию внешних факторов;

восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств;

оказывает целебное и заживляющее действия; универсально, применимо к любой коже.

Написать
Гость

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В КОРЗИНЕ

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

КОРЗИНА
  • Чем опасна нехватка йода?

    Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Существует ряд заболеваний, возникающих из-за нехватки в организме данного вещества. Давайте их рассмотрим.…

    0

    1476

  • АНАЛОГИЧНЫЕ ТОВАРЫ