+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Жизненно необходимая информация о нашем здоровье, запрещенная законом

Что запретили?

Запретили по сути ВСЕ! Рядом со словом «здоровье» может стоять название только какого-либо лекарства. Например, на работу сердечно-сосудистой и нервной систем хорошо влияет магний (Mg). Так вот, если он в лекарствах — Магнелис, Магнерот, то рассказывать, писать, показывать его в официальной прессе можно. А вот если он находится в лучшей, ионной форме в воде, или продукте… Увы! Запрещено!

Жизненно необходимая информация о нашем здоровье, запрещенная законом

Почему запретили?

На ум приходит только одно — у них нет побочных эффектов, как у лекарств, а мы должны болеть, хорошо бы хронически, меняя одно лекарство на другое, а еще лучше — когда по нескольку сразу — «горстями», что многие уже делают.

Кому выгодно?

Ответ знают все — фармкомпаниям и людям, «сидящим» на «откате».

1128 1056
162 130
234 192

Кто предал и продал?

Депутаты (скорее всего многие не понимая значения принимаемого закона). Ведь они сами болеют и у них есть дети и внуки, которым они просто перекрыли путь к здоровью и долголетию без болезней.

Откуда пошло?

Из Америки, в которой о минеральных водах нет понятия, а затем из Европы, где минеральные воды более тысячи лет были лекарством, а теперь на этикетках запретили писать даже показания к применению, оставили только состав, но мало кто (даже врачи) знает как, к примеру, работает кремний, натрий и другие минералы, находящиеся в воде, а затем в организме.

Есть ли где-то по другому?

Да, в Китае, Японии, Корее и других странах Юго-Восточной Азии, там разрешено рассказывать обо всем, что не вредит здоровью человека.

А в России на вопрос «почему нельзя рассказывать о лечебно-профилактическом влиянии воды» Минздрав ответил «Да, минеральные воды лечат, но это не лекарство». А что они должны «лекарить», чтобы о них можно было говорить?

Чем грозит запрещение?

Тем, что мы больше будем болеть, и молодежь все больше будет рожать детей с различными пороками. Это должно быть понятно всем. Вы этого хотите?

Но есть и другая сторона медали. Допустим, кто-то, где-то придумал и изготовил продукт, который может помочь обрести здоровье вашим родным и близким. Он дешевый, на 100% без побочных эффектов, но не является лекарством. Вы вовремя не узнали о нем, запрещено же, и ваш близкий погиб. Да, погиб, ему не оказали простую помощь. Циник скажет «регистрируй, как лекарство», но на это уйдут годы и десятки миллионов рублей, а где их взять? Да и на исследование не возьмут — не выгодно! Есть такие примеры.

Есть уже что-то подобное?

Есть. В исследованиях на крысах их жизнь удалось продлить вдвое, ранее удавалось max на 15-20%. Их травили, облучали, прививали не излечимые болезни, а они выживали и долго жили, а после смерти при вскрытии печень была такой, как будь-то ничего не произошло. Вы что-то об этом знаете? Нет! Для этого и запретили законом.

Что делать?

  • Собрать не 100 тысяч, а миллион подписей с требованием отменить закон о рекламе, касающейся нашего здоровья, если продукт безвреден и то, о чем рассказывается подтверждено исследованиями.
  • Поскольку сегодня вся информация в СМИ считается рекламой, создать фонд, который будет через прессу рассказывать об открытиях, не связанных с лекарствами. У фармкомпаний наших денег на рекламу лекарств всегда хватает и будет еще больше, если не задумаемся и не объединимся.

Помните, наше здоровье минимум на 60% зависит от нас с вами. Давайте помогать друг другу.

Как вам такой лозунг «Здоров Я! Здоровая семья! Здоровая страна!»

Начните с себя. Здоровья вам и долголетия без болезней!

1

Почитать еще

Опасная фруктоза – основная причина эпидемии ожирения!

Простые углеводы (сахара) делятся на два типа: глюкоза и фруктоза. Обычный столовый сахар это равное соединение двух этих составляющих.…
1806
0

ТОП 5 самых вредных напитков для детей и взрослых

Всем известно, что вода необходима нашему организму для поддержания жизнедеятельности, ведь человеческий организм состоит из неё на 75 %. Но далеко не все напитки содержащие воду полезны для нашего здоровья. Какие…
164361
15

Как победить осенний авитаминоз

Авитаминоз наступает как следствие того, что становится меньше солнечного света, свежих овощей и фруктов, сокращается время прибивания на свежем воздухе. Мы начинаем испытывать психологический стресс, о того, что лето и…
3370
1

Инфографика

Из чего состоит человек

Человек это сложная биологическая машина, из чего же она состоит?…
2345
0

Сколько нужно спать

Какое время для сна требуется человеку в разном возрасте. …
1098
0

Хотите похудеть? Пейте воду

Что выбрать, чудо средство для похудения или обычную воду?…
3841
1

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.