+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Реклама против здоровья

Что запретили?

При рекламировании воды, законом о рекламе запрещено указывать на ее лечебные свойства. Рядом со словом «здоровье» может стоять название только какого-либо лекарства. Например, на работу сердечно-сосудистой и нервной систем хорошо влияет магний (Mg). Так вот, если он в лекарствах — Магнелис, Магнерот, то рассказывать, писать, показывать его в официальной прессе можно. А вот если он находится в лучшей, ионной форме в воде, или продукте… Увы! Запрещено!

Реклама против здоровья

Почему запретили

На ум приходит только одно — у воды нет побочных эффектов, как у лекарств, а мы должны болеть, хорошо бы хронически, меняя одно лекарство на другое, а еще лучше — когда по нескольку сразу — «горстями», что многие уже делают.

Кому выгоден это закон

Фармкомпаниям которые зарабатывают большие деньги на продаже лекарств, а также людям, которые их покрывают и лоббируют интересы.

162 138
318 288
234 210

Кто предал и продал?

Депутаты (скорее всего многие не понимая значения принимаемого закона). Ведь они сами болеют и у них есть дети и внуки, которым они просто перекрыли путь к здоровью и долголетию без болезней.

Откуда пошло?

Из Америки, в которой о минеральных водах нет понятия, а затем из Европы, где минеральные воды более тысячи лет были лекарством, а теперь на этикетках запретили писать даже показания к применению, оставили только состав, но мало кто (даже врачи) знает как, к примеру, работает кремний, натрий и другие минералы, находящиеся в воде, а затем в организме.

Есть ли где-то по другому?

Да, в Китае, Японии, Корее и других странах Юго-Восточной Азии, там разрешено рассказывать обо всем, что не вредит здоровью человека.

А в России на вопрос «почему нельзя рассказывать о лечебно-профилактическом влиянии воды» Минздрав ответил «Да, минеральные воды лечат, но это не лекарство». А что они должны «лекарить», чтобы о них можно было говорить?

Чем грозит запрещение этой информации

Тем, что мы больше будем болеть, и молодежь все больше будет рожать детей с различными пороками. Это должно быть понятно всем. Вы этого хотите?

Но есть и другая сторона медали. Допустим, кто-то, где-то придумал и изготовил продукт, который может помочь обрести здоровье вашим родным и близким. Он дешевый, на 100% без побочных эффектов, но не является лекарством. Вы вовремя не узнали о нем, запрещено же, и ваш близкий погиб. Да, погиб, ему не оказали простую помощь. Циник скажет «регистрируй, как лекарство», но на это уйдут годы и десятки миллионов рублей, а где их взять? Да и на исследование не возьмут — не выгодно! Есть такие примеры.

Есть ли уже такой продукт?

Есть. В исследованиях о влиянии фуллеренов на крыс, их жизнь удалось продлить вдвое, ранее удавалось max на 15-20%. Их травили, облучали, прививали не излечимые болезни, а они выживали и долго жили, а после смерти при вскрытии печень была такой, как будь-то ничего не произошло. Вы что-то об этом знаете? Нет! Потому что информация об этом запрещена законом.

Что делать?

  • Собрать не 100 тысяч, а миллион подписей с требованием отменить закон о рекламе, касающейся нашего здоровья, если продукт безвреден и то, о чем рассказывается подтверждено исследованиями.
  • Поскольку сегодня вся информация в СМИ считается рекламой, создать фонд, который будет через прессу рассказывать об открытиях, не связанных с лекарствами. У фармкомпаний наших денег на рекламу лекарств всегда хватает и будет еще больше, если не задумаемся и не объединимся.

Помните, наше здоровье минимум на 60% зависит от нас с вами. Давайте помогать друг другу.

Как вам такой лозунг «Здоров Я! Здоровая семья! Здоровая страна!»

Начните с себя. Здоровья вам и долголетия без болезней!

1

Почитать еще

Камни в почках — профилактика и лечение

Недостаточный прием воды приводит к тому, что для удаления вредных веществ, отработанных и выведенных клеткой в межклеточное пространство, организм вынужден воду-кровь, которая уже неоднократно производила очистку…
4757
0

Американских пищевых производителей обязали убрать трансжиры из состава продуктов

То, чего так многие ждали, а производители продуктов питания боялись, свершилось. Американская государственная служба здоровья (FDA) дала пищевым компаниям 3 года на то, чтобы перестроить свои производства продуктов…
1726
0

Вода и здоровый образ жизни

Россия жиреет и «обрастает» болезнями. Молодеют сердечные-сосудистые недуги. Их жертвами становятся не только люди среднего возраста, но и дети!…
73
0

Инфографика

Как распознать инсульт и спасти жизнь

Сохраните себе эту памятку и поделитесь ею с другими, возможно она поможет вам спасти жизнь человеку.…
12804
0

Детское ожирение

Количество детей и подростков страдающих ожирением увеличивается с каждым годом.…
192
0

Доступность питьевой воды

От недостатка чистой питьевой воды страдает большое количество людей по всему миру.…
84
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.