Вы все еще пьете воду из крана? Тогда вот вам немного статистики!

За 25 лет наш организм превращается в склад вредных веществ. По результатам исследований, в течение этого времени мы потребляем около 100 кг хлора! Который разрушает наш желудок и пищевод, вызывает аллергии, кожные раздражения, способствует обострению астмы. И это только начало списка!

В печени, а что еще опасней — в головном мозгу скапливается до 400 граммов алюминия, что может послужить причиной тяжелых расстройств центральной нервной системы. Возможны расстройства функций половой деятельности, как у женщин, так и у мужчин, основная причина — бор содержащийся в водопроводной воде, он быстро всасывается в ЖКТ и практически не выводится из организма.

За 25 лет в нашем организме скапливается 27 граммов бора, а еще 3 кг железа, переизбыток которого убивает наши почки. Что еще получает наш организм с водой за 25 лет? 1 литр нефтепродуктов, под влиянием которых погибает печень.

Для взрослого человека губительны 15-20 кг нитратов. А как же младенцы? При использовании водопроводной воды для приготовления питательных смесей, возникает риск страшного заболевания — водно нитратно-нитритнной мет гемоглобинемии. Это заболевание поражает сердце и дыхательную систему. Мы успокаиваем себя, так как регулярно кипятим воду, но помните — кипячение не выход!

Многие из нас живут с уверенностью, что прокипятив водопроводную воду, по крайней мере, делают ее безвредной. Но это не так! Кипячение водопроводной хлорированной воды не убивает все вредные микроорганизмы и не спасает нас от вредных примесей и осадков.

Кипячение не уменьшает содержание солей тяжелых металлов и органических загрязнителей, таких как никель, цинк, ртуть, кадмий, хром, свинец. А именно этот «набор», «подаренный» нашему организму провоцирует гипертонию, полиневрит, атеросклероз, поражение костного мозга, потерю остроты зрения. При кипячении водопроводной воды, в ее составе образуются канцерогенные тригалометаны, которые могут послужить одной из причин развития раковых клеток. К сожалению, бытовые фильтры не справляются с водопроводной хлорированной водой, они способны очистить ее только от механических загрязнений (остатки ржавчины, песка и т. п).

Вот полный перечень веществ, которые прошли через ваш организм, за 25 лет употребления водопроводной воды:

  • 100 кг хлора.
  • 500 грамм алюминия.
  • 27 грамм бора.
  • 25 кг различных нитратов.
  • 3 кг железа.
  • 1 литр бензина и нефтепродуктов.

Подумайте о том какую воду вы пьете! А мы рекомендуем вам пить только природную, натуральную воду из подземного источника.

Как вода помогает сохранить здоровье и побеждать болезни, узнайте за 2 минуты здесь от проф., д.м.н. Кузника Б.И.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжуться с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Кремниевая вода на страже здоровья

    Адептом кремниевой воды является народный целитель А. Д. Малярчиков. Им было замечено, что на дне озера Светлое, расположенного в 150 км от Петербурга, в котором много кремния вода всегда чистая и просматривается на…

    0

    1376

  • Чем отличаются женщины и мужчины?

    Конечно, основное отличие женщин - красота и ангельский характер. Это подтвердят все женщины. Некоторые мужчины тоже.…

    0

    948

  • Что таится в недрах?

    Значительная часть воды на нашей планете скрыта под ее поверхностью. С давних времен эту воду называли подземной. Так ее называют и теперь, хотя правильнее было бы характеризовать ее как внутриземную или…

    0

    474

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений