Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

ВОЛШЕБНИЦА-ВОДА или СКАЗОЧНЫЙ ПЛЯЖ

20 век известен не только научными и техническими открытиями человечества. 20 век известен еще и начавшимися глобальными загрязнениями окружающей среды. Еще никогда наша земля не знала свалок и прочих "отхожих" мест такого масштаба. Одним из примеров такой свалки, является городская свалка на океанском побережье близ города Форт-Брэгг, штат Калифорния, США

ВОЛШЕБНИЦА-ВОДА или СКАЗОЧНЫЙ ПЛЯЖ

В сороковые годы прошлого столетия мусор со всего городка сваливался прямо на берегу океана. Это длилось больше 20 лет. В 1967 году было принято решение о закрытии свалки. Крупный мусор власти города постарались вывезти, а горы мелкого мусора и битого стекла, остались на берегу. Казалось, что место окончательно испорчено и никому не приходило в голову отдыхать на таком "пляже".

Но вода творит настоящие чудеса. Она, как настоящая волшебница, может превратить... конечно не тыкву в карету, нет. Вода превратила острые осколки битого стекла в удивительные по красоте разноцветные сверкающие "камушки". Целый пляж самоцветных камней переливается на солнце всеми цветами радуги. Удивительное зрелище. Океану хватило пол года на то, что бы сгладить острые углы битого стекла, сгладить острую вину людей перед природой. Теперь по этой гладкой стеклянной гальке можно смело ходить босиком, не боясь пораниться.

Благодаря ювелирному искусству воды, этот пляж стал не только любимым местом отдыха жителей городка, но и местом, куда приезжает множество туристов со всего мира. А разноцветные стеклянные камушки стали желанными сувенирами.

В этом случае природа исправила ошибку человека, смогла, справилась. Спасибо ей. Но надолго ли ее хватит? Стоит ли испытывать ее терпение? Может пора задуматься над этим...


1

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Вода для ума

Как повысить эффективность работы мозга без ущерба для здоровья? Ответ нашли ученые из университетов в Вестминстере и Восточном Лондоне. В ходе эксперимента, учеными были протестированы тридцать добровольцев.…
651
0

Вода и организм

Вода — основа жизни на земле, без нее не могут жить ни растения, ни животные.…
8832
3

Почему нельзя выкидывать пустые пластиковые бутылки в обычный мусор

Ежегодно человек выбрасывает около 300 килограмм различного мусора, треть из которого пластиковые бутылки. Обычно эти бутылки оказываются на свалке, где разлагаются более 120 лет. А ведь старые бутылки можно…
4402
5

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Instagram