Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Водяная война!

Спасаться от жары можно разными способами. Замечательный способ недавно появился и в Москве. Это настоящие водяные сражения.  Сначала "Водная битва" проходила как  флэшмоб. Участники собирались в назначенном месте, желательно рядом с фонтаном, и внезапно начинали обливать себя и остальных присутствующих водой. 

Водяная война!

Московские "Водяные битвы" проходят на ВВЦ и на Поклонной горе. Это самые веселые и "яростные" водяные сражения. У московских водяных войн есть своя особенность - сражаются две армии. Белые, это те кто пришел в белых майках, бьются с цветными обладателями всякой цветной одежды. Две армии сходятся в настоящем бою, стенка на стенку, безжалостно поливая друг друга из чего попало, начиная от пластиковых бутылок, заканчивая ведрами воды. Достается, конечно, и прохожим и фотокорреспондентам. Так что снимки с места событий, которые можно посмотреть, добыты в условиях "тяжелейших" сражений.
Во многих странах такие водяные битвы проходят давно. В Таиланде ни один Новый год не обходится без обливаний. В Лаосе существуют дни, когда прохожих обливают водой и для этого по улицам расставлены барабаны, наполненные водой.
И, к удовольствию многих, теперь даже у нас, в средней полосе России, жаркие дни позволяют получать массу удовольствия от таких замечательных и веселых битв.
Славных побед вам!!!


0

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15
*Акция для Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ЛО.

Почитать еще

Вода и здоровые напитки на ее основе

Интересен тот факт, что в России очень мало уделяют внимания вопросу воды. Некоторая группа ученых, врачей, а также немногочисленные добровольные и само-окупаемые форумы и сообщества - вот и весь послужной список…
1137
0

Американских пищевых производителей обязали убрать трансжиры из состава продуктов

То, чего так многие ждали, а производители продуктов питания боялись, свершилось. Американская государственная служба здоровья (FDA) дала пищевым компаниям 3 года на то, чтобы перестроить свои производства продуктов…
601
0

«Химическая еда»

Шокирующие откровения химика Сергея Белкова, которые стоит прочитать каждому! «Химическая еда»…
2396
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Instagram