Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Утром - стакан воды, вечером - пилинг: в чем нуждается кожа в течении дня.

Каждая женщина, которая следит за состоянием кожи лица, наблюдала, что у нее словно бы есть свой «график работы», влияющий на ее внешний вид.

Утром - стакан воды, вечером - пилинг: в чем нуждается кожа в течении дня.

Например, в какой-то промежуток времени кожа выглядит подтянутой упругой, а уже через час теряет тонус, становится тусклой или наоборот появляется жирный блеск. Эта особенность связана с биологическими часами человека, его состояние меняется в зависимости от времени суток.
  Знание биоритмов, которые влияют на кожный покров, значительно облегчает уход за кожей лица, а также способствует большей эффективностью косметологических процедур.  Достаточно свериться с «расписанием» работы кожи, чтобы понять попадаете ли в  общие рекомендации.
  Однако у современного человека часто не совпадает собственное расписание с тем, что предлагает ему природа. Если вы бодрствуете по ночам, а спать предпочитаете утром и днем, если часто меняете часовые пояса, не бойтесь поменять местами дневные и ночные средства и нанести защитный крем перед выходом на ночное дежурство, а питательный ночной - перед дневным сном. Также можно откорректировать график процедур по уходу за кожей лица.


10

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15
*Акция для Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ЛО.

Почитать еще

Вода может гореть

 «Восьмое чудо света» – так называют Болотовский минеральный источник в Свердловской области, единственное место в России, где вода имеет свойство гореть.…
582
1

Засуха в Англии: введенные ограничения затронут около 20 миллионов человек

В ряде районов Англии в связи с сильной засухой вводятся ограничения на использование водопроводной воды, которые затронут около 20 миллионов человек. …
256
0

Минеральная вода - хорошее косметическое средство

Печальная реальность нашего времени заключается в том, что современные условия жизни ускоряют старение кожи. Залогом красоты и здоровья кожи является правильный баланс воды в организме. Косметологи советуют начинать…
516
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Instagram