+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Укрепление иммунитета и очищение организма

При обычном приеме пищи вкусовые рецепторы языка передают информацию в мозг о том, что в желудок поступает пища и необходимо подать команду организму подготовиться к ее приему в кишечнике через 2–4 часа (таково время переработки пищи в желудке). В обычном режиме все так и происходит.

Укрепление иммунитета и очищение организма

Укрепление иммунитета

Но вот вы выпили минеральной воды, и рецепторы передают информацию в мозг о поступлении пищи (поскольку в этих водах большое количество макро- и микроэлементов), о подготовке к пищеварению, но вода поступает в кишечник не через 2–4 часа, а через 5–10 минут.

Итак, «гостей» ждали через 2–4 часа, а они появились через 5–10 минут, в ионной форме, электрически активные, активизируют гормоны, ферментативные реакции…

234 210
162 138
262 218

Для организма это стресс, он мобилизуется и начинает срочно искать защиту, но, поскольку нападения нет, бороться не с кем, организм при первом приеме успокаивается в течение 1–1,5 часов, однако если принимать воды курсом — мобилизация сохраняется до 5 месяцев. После такого приема достоверно увеличивается стойкость организма к повреждающему действию стрессовых факторов различной природы.

Организм натренирован, и в случае нападения инфекции он быстро отражает ее, а вы даже не догадаетесь, что могли заболеть каким-то, в том числе инфекционным заболеванием, например, гриппом…

С водами в кровь поступают чистые, электрически активные макро- и микроэлементы и направляются в печень, но поскольку их очистки и детоксикации не требуется, они еще и забирают на себя часть отложений, производя очистку печени, почек, крови…

В зависимости от химического состава воды происходят и другие специфические и неспецифические воздействия на организм, обусловленные наличием в минеральных водах большого количества магния, кремния, гидрокарбоната, лития, натрия, селена, цинка, йода и малого количества хлора (вместо отложения солей произойдет их вымывание). В результате курсового приема воды происходит нормализация обмена веществ, восстановление функций организма — без побочных эффектов.

Очищение организма

Пропив курс минеральной воды и питьевой воды в течение 24–30 дней, мы очистили кишечник, почки, сосуды, то есть наши органы и системы, которые, в свою очередь, состоят из тканей, а те — соответственно из клеток. Чтобы очистить весь организм и наполнить его энергией, необходимо почистить его на клеточном уровне. Это процесс более длительный — до 55 дней, и помогут нам в этом опять же воды, поскольку только вода может добраться до каждой клеточки. Высокоминерализованные воды пить дольше 30 дней рекомендуют только больным сахарным диабетом (до 36 дней). Минеральные воды средней минерализации можно продолжить пить для очищения организма, если они уже не создают слабительного эффекта.

Идеальными же водами здесь являются лечебно-столовые воды малой минерализации, поэтому их можно пить практически всегда, но при этом они содержат жизненно необходимые микроэлементы и гидрокарбонат, который ускоряет их усвоение и помогает ему, увеличивает выработку гормонов и ускоряет выработку инсулина. Магний открывает отверстия на клеточной мембране, увеличивая их количество, тем самым активизируя работу клетки, улучшая энергетику всего организма. Такие воды пьются за 15–20 минут до еды, а после еды, через 2–2,5 часа, выпейте питьевой воды — она выведет отработанные клеткой вредные вещества.

1

Почитать еще

Почему важно пить воду с кислородом?

Чтобы понять, почему так важно для здоровья пить воду, содержащую кислород, рассмотрим сначала, зачем вообще нам нужен кислород. …
1945
0

7 очень полезных привычек, которые отнимают всего 1 минуту!

Большинство людей думают, что на достижение хорошего здоровья требуется много времени, но есть много полезных привычек, на которые уходит всего по одной минуте или меньше. Делать хоть что-то хорошее для своего здоровья…
19839
1

Как понизить холестерин в крови

Сегодня каждый знает, что повышенный холестерин — это первый признак возможного развития болезней сердца и мозга, последствий закупорки артерий. Выработка вредного холестерина (есть и полезный) в организме —…
122648
2

Инфографика

Правила хорошего сна

Чтобы чувствовать себя хорошо отдохнувшим, иметь крепкий сон и выспаться, следуйте этим несложным правилам здорового сна.…
11266
0

Что нельзя делать в других странах

Какие вещи не стоит делать в разных странах чтобы не попасть в неловкое положение.…
3070
0

Выбросил мусор на улице, не забудь хрюкнуть

Не бросайте мусор на улице, уважайте друг друга, берегите окружающую среду.…
770
2

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.