Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Такой крошечный глобус!

Вода никогда не устанет удивлять и восхищать! Только благодаря ее удивительным свойствам можно увидеть просто фантастические картинки.

Такой крошечный глобус!

Немецкий фотограф Маркус Ройгельс фотографировал капли воды на фоне карты мира и вот что получилось - настоящий маленький глобус, маленькая планета Земля в капле воды. Снимки настоящие, живые. Никакой компьютерной обработки, никакого фотошопа. Правда, без скоростной фотосъемки такие фотографии бы не получились, к сожалению и человеческий глаз не способен такое увидеть, а так жаль! Представляете сколько потрясающих вещей мы могли бы наблюдать вокруг! Вода создает такие миры, что просто дух захватывает. Наверно надо хотя бы чаще смотреть вокруг, не торопиться и возможно мы увидим много незамеченного прекрасного!


7

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15
*Акция для Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ЛО.

Почитать еще

Кремниевая вода – простой и эффективный способ позаботится о своём здоровье и внешнем виде

Кремний – один из самых распространённых элементов на земле (второй после кислорода). Большая часть кремния содержится в природных минералах. В тканях он находится в небольших количествах. Но его нехватка имеет…
771
0

13 важных сигналов организма о помощи

В организме человека одновременно происходит огромное количество процессов. Если у одного из них происходит сбой — это сказывается на всех органах в той или иной степени. Поэтому очень важно понимать сигналы…
178114
6

Чем заменить мясо в пост и почему Тамплиеры жили на 30 лет дольше современников

Часто встречающаяся ошибка постящихся заключается в том, что они продолжают питаться так же, как и раньше, просто исключив мясо и прочие животные продукты. Остаются хлеб, макароны, картошка, 1-2 сорта каш и овощи.…
1807
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Instagram