Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Почему необходимо пить воду

Об этом нужно знать чтобы не болеть и не заболеть. Все знают что нужно пить больше воды, но недостаточно пить обычную воду из под крана или кипяченую, а какую и для чего именно вы узнаете из статьи.

Почему необходимо пить воду

Вода доставляет питательные вещества в клетку и выводит отработанные

вода доставляет питательные вещества

Чай, кофе, суп — любые напитки не являются водой по одной простой причине. Организм воспринимает их, как еду, и всасывает в тонком кишечнике, усваивает питательные элементы и выводит через почки. Вода проходит весь кишечник и доходит до толстой кишки не давая образоваться пробке, тогда как большинство напитков всасываются в тонком кишечнике.

Вода избавит от изжоги

вода избавит от изжоги

В России изжогу регулярно испытывают порядка 48% женщин и 51 % мужчин. Причина изжоги — попадание содержимого желудка в пищевод. Слизистая оболочка пищевода болезненно реагирует на кислоту желудочного сока.

Для устранения жжения при изжоге надо выпить стакан щелочной гидрокарбонатной минеральной воды. Вода быстро нейтрализует кислоты вызывающие жжение. Защитный слизистый слой желудка на 90% состоит из воды. Кислая среда агрессивно воздействует на желудок, но если организм получает достаточно воды, то кислота не сможет пробить брешь в защитном слое.

Вода сохраняет красоту

вода сохраняет красоту

Для этого необходимы 13 химических элементов, основные из них: кальций, магний, кремний, йод, цинк. Кремний очень важен для эластичности кожи, блеска волос, крепких ногтей, имеет омолаживающий эффект и создан природой для поддержания красоты. За счет того, что, элементы растворены в природной воде, они лучше и быстрее усваиваются организмом.

Вода поможет похудеть

вода помогает худеть

Минеральная вода содержащая гидрокарбонат и магний связывает жиры, поступающие с приемом пищи, они проходят кишечник и плохо усваиваются. Процесс пищеварения задерживается на 1,5 — 2 часа и до 30% пищи проходит мимо. Выделяется больше гормонов, ускоряется выработка инсулина, перерабатываются накопленные жиры.

Вода укрепляет иммунитет

вода укрепляет иммунитет

Еда современного человека богата насыщенными жирами, простыми сахарами, поваренной солью и бедна клетчаткой, магнием и калием. В ней доминируют рафинированные и обработанные продукты, сахар, мучные изделия, множество полуфабрикатов, тем самым организм закисляется.

Что бы поддерживать кислотно-щелочной баланс, организм жертвует скелетом, в организм выбрасывается избыточное количество Магния и Кальция, который вымывается из кости, тем самым получая необходимую щелочь. Избыток выброшенного кальция откладывается на поверхность костей и суставов, в почках, желчном пузыре, вызывая новые болезни:

  • камнеобразование;
  • остеопороз;
  • болезни суставов;
  • болезни желчного пузыря и желчевыводящих путей;
  • почечную недостаточность и т.д.

Ежедневное питание современными продуктами приводит к хроническому закислению (ацидозу) внутренней среды организма, что может способствовать развитию болезней: атеросклероз, гипертония, диабет 2 типа. Также происходит нарушение иммунной реакции, быстро размножаются вирусы, бактерии, грибы.

Клетки опухолей великолепно развиваются при закислении крови, когда рН ниже 7,2–7,3 единиц. При нормализации рН опухоли прекращают рост и рассасываются! Если рН крови в норме, чужеродные бактерии и микроорганизмы не могут размножаться.

Минеральная вода с определенным химическим составом способна ощелачивать организм. НО минеральную воду постоянно пить нельзя, только курсами. Поэтому, чтобы постоянно поддерживать Ph организма в норме, нужно пить питьевую воду с Ph не ниже 7,5.

Вода продлевает жизнь

вода продлевает жизнь

Теории старения гласят, что, избыток свободных радикалов ускоряет «изнашиваемость» организма, поэтому ему необходима защита от свободных радикалов в виде восстановителей — антиоксидантов. Недавно был найден самый мощный антиоксидант — фуллерен, способный один нейтрализовать тысячи радикалов. Проведенные исследования во Франции и России показали удивительные результаты. Организм получающий фуллерены работает дольше, быстрее снимает болевые синдромы и ускоряет выздоровление.

Вода сделает вас умнее

вода делает умнее

Недостаток воды приводит к уменьшению объема мозга, снижает работоспособность и приводит к невозможности запоминать большой объем информации.

При дефиците воды в 2-3% работа мозга замедляется, при 8% у человека начинаются галлюцинации, 10% — кома, >12% — смерть.

Вода поможет снять стресс

вода снимает стресс

Выйти из стресса максимально быстро поможет минеральная вода с хорошим содержанием гидрокарбоната, магния, лития, брома. Выпейте стакан такой воды перед сном. Мозг распределит запасы, почистит организм, успокоит его, и утром вы будете чувствовать себя бодро.


9

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Что такое накипь?

Существует понятие «жесткая вода», это вода, в которой содержится много солей магния и кальция. При кипячении такой воды эти соли разлагаются, образуя белый налет на поверхностях нагревательных элементов…
845
0

Душ Шарко

Продолжаем разговор о пользе воды для здоровья и красоты. Мы, конечно знаем что такое душ. И почти все слышали про душ Шарко. Но, что это такое на самом деле знают не многие. Рассказываем.…
653
0

Когда и зачем пить воду

Роль воды для организма человека очень велика. Так как наш организм более чем на 70% состоит из воды, то мы необходимо регулярно пополнять ее запасы. Для поддержания здоровья и хорошего самочувствия необходимо выпивать…
230
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Алексей
Все правильно, заметил, когда стал пить больше минеральной воды. Раньше мучался пришеечным кариесом. Посоветовали врачи в вашем коллцентре воду богатую кальцием и магнием. Теперь забыл проблемы с зубами. Самое интересное и камни в почках ушли. Поэтому одни преимущества от воды. Спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Гость Александр
Водой занимаюсь профессионально. Воду надо пить слабоминерализованную с отрицательным ОВП. Вода минеральная в пластиковых бутылках никакой пользы принести не может, так как в ней нарушены Главные Законы Воды- отсюда логический вывод_ где не соблюдаются Законы Воды, там Вы Воды не получите, а вместо неё заменитель, который реально ничего в Вашем здоровье не изменит..
Имя Цитировать 0
0
андрей
Фигня , организм ничего не воспринимает как "еду или что-то" Пейте сколько вам хочется! Это развод!
Имя Цитировать 0
0
АлександрВ
Вода в любом виде необходима организму, хоть из лужи. Но наш ослабленный цивилизацией организм нуждается в чистой воде - раз, в минералах и витаминах - два. Так сложилось.

В итоге любое разумное решение этих двух вопросов благотворно влияет на организм. Дальше следует уточнить качество предлагаемого решения, его цену и его достоверность. Обычно это проблематично. Чаще доверяем опыту знакомых или специалистов. :)

С Новым годом! Здоровья, уверенности и активной позиции всем на весь год! :)
Имя Цитировать 0
0
Гость
У меня с детства была дистания .Жутко болела голова .Врач -диетолог посоветовала пять воду талую .Талая вода создаёт щелочной баланс в организме .замораживю воду в морозильнике ,потом размораживаю .получаю структурированную воду .Вот уже два года пью .Головные боли ушли .Похудела на 7кг .Самочувствие великолепное .Пить начинаю как проснулась и в течении дня около двух литров .Уверенна вода лечит .
Имя Цитировать 0
0
александр
Очень полезная информа2ия.
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений