Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Отравление

Праздничные дни, к сожалению, часто сопровождаются такими неприятными последствиями как отравление. Симптомы, конечно, всем известны - рвота, диарея, головная боль и слабость. Но самое страшное в отравлении, это обезвоживание организма. При неправильном или несвоевременном лечении обезвоживания не избежать. Что же надо делать, если отравление все таки случилось? 

Отравление

Конечно пить, ведь при диарее и рвоте наш организм стремительно теряет воду. Особенно это опасно для детей и пожилых людей. При отравлениях следует пить готовые аптечные растворы.

В отсутствие готовых растворов их можно заменить  раствором собственного приготовления (8 чайных ложек сахара, 1 чайная ложка поваренной соли, сок 2 апельсинов на 1 л воды). Пить необходимо понемногу, что бы не провоцировать рвоту большим количеством жидкости поступающим в желудок.
Если подобное состояние длится больше суток, необходимо срочно обращаться к врачу. Надо знать, что потеря 10% жидкости считается тяжелой формой обезвоживания и может привести к летальному исходу.

Симптомы разных степеней обезвоживания не всем известны, а их необходимо знать. 

2016-04-26_1056.png

Следите за качеством продуктов, которые вы едите. Но если, все таки, случилось отравление, срочно принимайте меры и не доводите свой организм до состояния, описанного в правой колонке. Это очень опасно.


0

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

8 причин пойти в бассейн

Плавание в бассейне — укрепляет почти все системы человека, развивает мышечную ткань, сжигает калории, помогает расслабиться и следить за фигурой. В бассейн можно записаться в любое время года. А чтобы ходить…
250
0

Напитки провоцируют ожирение

 Люди толстеют не от еды, а от напитков - такую гипотезу высказали ученые из университета штата Северная Каролина (США)…
475
0

Хозяйке на заметку: вода на дом – для быта и красоты

Никто не сможет оценить важность воды так, как женщина. Мы знаем поговорку, что хлеб – всему голова, но также можно сказать и про воду. Люди, которые привыкли заботиться о своём здоровье, знают, что качество обычной…
541
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений