Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Напитки провоцируют ожирение

 Люди толстеют не от еды, а от напитков - такую гипотезу высказали ученые из университета штата Северная Каролина (США)

Напитки провоцируют ожирение

 Они выяснили, что за последние 37 лет среднестатистический человек стал получать с напитками в 2 раза больше калорий. Это связано с тем, что все чаще вместо обычной воды для утоления жажды используется сладкая газировка и соки. «Если в 1965 году напитки составляли 12% от суточного количества калорий, то сегодня эта цифра достигает 21%», - говорят ученые. Это вносит свою лепту и в ожирение, и в статистику диабета. Ученые напоминают, что для утоления жажды нет более здорового средства, чем вода.


0

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Кислородная вода

Человек способен на многое: сутками не есть, часами не пить, неделями терпеть невыносимую боль и годами испытывать душевные страдания, — но он не способен не дышать даже несколько минут. Дыхание представляет собой…
351
0

7 правил как пить воду для похудения

Что бы сбросить лишний вес, похудеть и при этом остаться красивыми и свежими, иметь хорошую и эластичную кожу, красивые густые волосы и крепкие ногти необходимо помнить о воде. В процессе похудения очень часто…
1132
0

Новая жизнь пластиковых бутылок

Мы пьем воду, очищаем и оздоравливаем наш организм, но даже не задумываемся, что каждая пластиковая бутылка, оставшаяся после этого и выброшенная в мусорный бак, засоряет и убивает нашу природу. Это стало настоящей…
869
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений