Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Напитки провоцируют ожирение

 Люди толстеют не от еды, а от напитков - такую гипотезу высказали ученые из университета штата Северная Каролина (США)

Напитки провоцируют ожирение

 Они выяснили, что за последние 37 лет среднестатистический человек стал получать с напитками в 2 раза больше калорий. Это связано с тем, что все чаще вместо обычной воды для утоления жажды используется сладкая газировка и соки. «Если в 1965 году напитки составляли 12% от суточного количества калорий, то сегодня эта цифра достигает 21%», - говорят ученые. Это вносит свою лепту и в ожирение, и в статистику диабета. Ученые напоминают, что для утоления жажды нет более здорового средства, чем вода.


0

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15
*Акция для Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ЛО.

Почитать еще

8 причин пойти в бассейн

Плавание в бассейне — укрепляет почти все системы человека, развивает мышечную ткань, сжигает калории, помогает расслабиться и следить за фигурой. В бассейн можно записаться в любое время года. А чтобы ходить…
990
0

Можно ли умереть от воды?

Вроде бы нет, вода абсолютно безвредна. Но помимо опасности утонуть или захлебнуться, оказывается можно умереть от водной интоксикации. Если человеку выпить две или больше дневные нормы воды, а это, приблизительно семь…
1501
0

Храм священной воды

 Пура Тирта Эмпул - так на языке индонезийцев называется храм священной воды, находящийся в деревне Тампак Сиринг. Храм был построен в 926 году!!!…
431
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Instagram