Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Какие отечественные продукты на самом деле - Иностранцы

«Домик в деревне», «Мишка на Севере». Вы знаете, что и деревня эта, и Север - вовсе не на российских просторах расположены?

Какие отечественные продукты на самом деле - Иностранцы

В нашей промышленности очень много торговых марок, которые только кажутся стопроцентно российскими, а на самом деле давно и прочно принадлежат иностранцам. 
Выпускающие их фабрики и заводы расположены в нашей стране, приносят в казну налоги, дают рабочие места. Поэтому правильно, что против них санкции не вводят. Но всё-таки интересно, производителя с каким гражданством мы поддерживаем, расплачиваясь в магазине.
  Часть российских брендов, такие как печенье «Юбилейное», сок «Добрый», конфеты «Белочка», стали собственно­стью иностранных компаний после того, как те приобрели российские фабрики и заводы, выпускавшие эти продукты. Другие, например «Растишка», «Беседа», были созданы иностранцами специально для российского рынка... чтобы быть ближе к народу.
Итак!
  Знаете ли вы что:
Шоколад "Российский" со слоганом "Россия - щедрая душа" принадлежит компании Nestle (Швейцария); 
  Шоколад "Воздушный", печенье "Юбилейное", вафельный торт "Причуда" принадлежат компании CraftFoods (США); 
  Конфеты "Коркунов" владелец MARS (США); 
  Конфеты "Белочка",  "Мишка на Севере" владелец Orcla (Норвегия);
 
"Веселый молочник", "Домик в деревне" владелец Pepsico (США); 
  "Простоквашино", "Растишка" владелец DANONE (франция); 
  Мороженное 48 копеек владелец Nestle (швейцария);  
Чай "Беседа", томатный кетчуп "Балтимор" владелец Unilever (британия-нидерланды); 


Вода "Есентуки" соки "Фруктовый сад", "любимый", "Тонус", "Я" владелец Pepsico (США);
  Квас "Кружка и бочка", сок "Добрый" владелец Coca-Cola (США); 
  Пиво "Балтика", "Невское", "Жигулевское", квас "Хлебный край" владелец Carlsberg (Дания);
  Пиво "Охота", "Три медведя" владелец Heineken (нидерланды) Пиво "Клинское", "Сибирская корона" владелец InBev (Бельгия);


"Черный жемчуг", "Сто рецептов красоты" владелец Uniliver;


Автоваз и бренд LADA принадлежит альянсу Renault-Nissan (франция);  
   


10

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Белоснежные пески Мараньяна

На северо-востоке Бразилии, в штате Мараньян, есть удивительное по красоте место - Национальный парк Ленсойс Мараненсес. Это настоящее сокровище Мараньяна и Бразилии. Площадь Национального парка более 1000 кв.м. Это…
258
0

Когда и зачем пить воду

Роль воды для организма человека очень велика. Так как наш организм более чем на 70% состоит из воды, то мы необходимо регулярно пополнять ее запасы. Для поддержания здоровья и хорошего самочувствия необходимо выпивать…
276
0

Вода и музыка

Известно, что в воде скорость звука не только не замедляется, а наоборот увеличивается. А наш организм, как опять же известно, почти на 80% состоит из воды. Поэтому так велико значение тех звуков, которые мы слушаем…
310
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
ГостьТатьяна
Гражданство, я думаю, не главное,- мир становится более открытым! Главное, чтобы продукты и товары действительно были качественными ! А многое из перечисленных брендов невозможно есть, и теперь понимаю, почему! В некогда любимых конфетах- пальмовое масло, какие-то заменители и консерванты, такое ощущение, что делается это не для людей. Когда , наконец, закончатся эти эксперименты?! И кто защитит от этих экспериментов и произвола производителей?! Где наша Власть?!
Имя Цитировать 0
0
Гость
УРА!!!! у меня иномарка!!!!!!
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений