+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Как можно предупреждать онкологию и бороться с ней

Количество больных онкологией растет и молодеет. Так, число заболевающих раком в Китае более 3 млн. в год и эта цифра ежегодно растет на 3%, а в России за последние годы количество женщин, заболевших раком молочной железы, увеличилось на треть. Все больше молодых людей заболевают или попадают в зону риска.

Что необходимо знать об онкологии!

Основные патологические процессы в организме приводят к сдвигу pH в сторону закисления и, наоборот, кислая среда усугубляет и способствует развитию опухолевых заболеваний. Закисление также возникает из-за недостаточного притока воды, снабжающей организм кислородом и очищающей его. Длительно существующий дефицит воды является еще одним усугубляющим фактором способствующим превращению обычных клеток в раковые, которые быстро развиваются, их колонии разрастаются и грозят нашей жизни. Молодежь предпочитает напитки, которые водой не являются и дополнительно «закисляют» организм.

Умные — сделали вывод!?

Для профилактики онкологии необходимо пить воду и получать больше кислорода. Но, оказывается, не все так просто. Вода вся разная. В межклеточное пространство через стенки капилляров попадает лишь активная вода, по многим параметрам отличающаяся от той, что мы обычно пьем.


клетка

И кислород необходим не тот, которым мы дышим, он нейтрален. Необходимы активные формы кислорода — АФК.

В воздухе их всего до 500 штук и в крови на 94% состоящей из воды, они помогают выработать АФК из нейтрального кислорода (НК). В 1 мл воздуха их 1016 степени молекул НК, из него в крови вырабатывается 8-10% АФК, а в стрессовых ситуациях, например во время болезни, их необходимо уже 20-30%.

И здесь, как показали исследования, проведенные в МГУ, активные воды («BioVita» и «Svetla») быстро разжижают кровь и помогают в 3,5 раза увеличить количество вырабатываемых АФК, а процесс выздоровления ускоряется на 35-40% — это уже исследование в НЦ Курортологии. А вот исследования, проведенные в 2001 году в онкологическом НЦ им. Блохина, показали, что дефицит АФК и его производных во время сеансов химиотерапии и облучения грозит жизни.

Какой вывод для больных раком?

Во время онкологии при прохождении сеансов химиотерапии и облучения жизненно важно для увеличения выработки АФК пить активные воды.

А что же лекарства?

За последние годы в Европе разработали 46 лекарств от рака, но они продлевают жизнь больных всего от нескольких часов до нескольких месяцев.

Можно ли предупреждать онкологию?

Да! И даже спокойно покидать зону риска ее возникновения если у вас значительно превышен К – коэффициент злокачественности на РО (раковую опухоль) он должен быть <1,4. Наши исследования показали, что если выпивать за 3 приема 0,5 л воды «Svetla» за 0,5 часа до и 1,5 л «BioVita» через 2 и 3 часа после еды, то в течении месяца К приходит в норму. При этом происходит оздоровление всего организма с синхронизацией работы всех органов и систем, укреплением иммунитета и т.д.

Проводились ли исследования при наличии онкологии?

Да, и они показали впечатляющие результаты. Первыми были исследования по восстановлению здоровой работы организма после операции, сеансов химиотерапии и облучения при онкологии молочной, предстательной и щитовидной желез.

В опытной группе (ОГ), принимавшей воды, иммунная система заработала на зависть здоровым людям и была восстановлена на 100% (такого никогда не было!) В контрольной группе (КГ) показатели не достигли min уровня. Больные за 15-20 минут до еды пили воду лечебную воду «Stelmas Mg», а через 2 и 3 часа после – активную воду «BioVita». Выпущены методические рекомендации для врачей.

Затем были проведены исследования после операции на молочной железе (на каком органе операция – не имеет значения). Во время химиотерапии женщины выпивали 0,5 л активной воды «Svetla» за 3 раза в день за 0,5 часа до еды и 1,5 л «BioVita» — пилась через 2 и 3 часа после еды. В КГ, не пившей воды, выпали волосы, тело покрылось язвами, были и другие показатели, говорящие о болезни всего организма. А вот ОГ прошла через химиотерапию, как будто ее и не проводили. После всех сеансов химиотерапии К был значительно ниже предельного значения, значит риск возникновения нового рака был исключен.

Сегодня проводятся исследования во время сеансов химиотерапии до операции. В рацион добавили воду «Stelmas Mg» — пьется за 15 минут до еды и стакан перед сном. Надеемся, что кому-то удастся победить болезнь без операции.

Какова реакция официальной медицины?

Наверное все понимают, что отечественная медицина нацелена на устранение последствий, в то же время очень важна профилактика, но она не приносит денег и соответственно на нее не делают упор. Так по словам д.м.н.проф. А.А.Масчана – заместителя генерального директора детского онкоцентра им.Д.Рогачева, на лечение каждого больного выделяется более 200 тыс.руб., а требуется более 2 млн. Вот к чему стремится медицина, а наши усилия с профилактическими мерами, которые хорошо помогают, остаются не удел. Поэтому наше предложение о бесплатном предоставлении больным необходимой воды и выступлении профессоров, проводивших исследования, было отвергнуто. И так происходит не только в онкологии — гастрит, сахарный диабет, болезнь Паркинсона…, специальный подбор вод помогает, но медициной не принимается, а сегодня еще эта информация запрещена законом. Почему?

Что делать?

По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) наше здоровье на 20% зависит от экологии – на нее мы повлиять не можем, но можем помочь организму сохранять эндоэкологию (экологию организма), она для здоровья значительно важнее. 20% — от наследственности. Выпущена интересная книга Оливера Джеймса, и оказывается «Дело не в генах». На 12% — от помощи врачей и 48% – от нашего образа жизни, а если проанализировать, то min на 70%. А еще ВОЗ утверждает, что 1% больных умирает от побочных действий лекарств. Конечно, ВОЗ лукавит – значительно больше.

Задумайтесь! Вряд ли кто будет спорить, что наш лучший «доктор», это наш мозг. Дайте организму все необходимое, и в первую очередь – активную «Воду», ведь это она доносит питание и выводит токсины, и он обязательно наладит здоровую работу всех органов и систем вашего организма.

Предупрежден, значит вооружен!



1

Почитать еще

Постоянная усталость. Что делать?

Чувство постоянной усталости, повышенной сонливости, потери сил знакомо многим. Мы будем говорить о том случае, когда явной причины постоянной усталости, повышенной сонливости вы назвать не можете, а отсутствие сил уже…
29197
0

Популярные диеты не работают, что же делать?

Проанализируйте диету, которую вы хотите соблюдать. Диет существует множество. В нашей статье мы приводим основные, которые пользуются особой популярностью по причине быстрых результатов, но действительно ли они…
3126
1

Стрессооустойчивость или как устоять при стрессе

Как жителям мегополиса радоваться жизни, не поддаваться депрессии, успешно справляться со стрессовыми ситуациями.…
2002
0

Инфографика

Показатели значения pH

Показатели значения pH у разных производителей воды.…
7712
0

Безопасны ли сковородки с антипригарным покрытием

Сегодня сковорода с антипригарным покрытием — не роскошь, но жизненная необходимость. Но насколько безопасны такие сковородки? Давайте разберемся.…
580
0

7 продуктов которые снижают половое влечение и выработку тестостерона

Употребление этих продуктов может заметно снизить ваше половое влечение.…
37202
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.