Как бороться с авитаминозом

Из каких продуктов можно восполнить недостаток витаминов в весенний период.
С приходом самой романтичной поры года кажется, что под действием теплых дней и солнца с просыпающейся природой обновится и организм. На деле же чувствуем мы себя ранней весной не самым лучшим образом. На фоне обострения хронических болезней проявляются еще и симптомы, причиной которых может стать авитаминоз. В недостатке витаминов в организме виновато неправильное питание, стресс, обострение болезней ЖКТ, длительный прием антибиотиков или прием пищи, которая не содержит витаминов. В зависимости от симптомов, которые вы наблюдаете у себя ранней весной, можно скорректировать свое питание, чтобы пополнить витаминный запас.
 


Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжуться с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Кремниевая вода на страже здоровья

    Адептом кремниевой воды является народный целитель А. Д. Малярчиков. Им было замечено, что на дне озера Светлое, расположенного в 150 км от Петербурга, в котором много кремния вода всегда чистая и просматривается на…

    0

    1376

  • Чем отличаются женщины и мужчины?

    Конечно, основное отличие женщин - красота и ангельский характер. Это подтвердят все женщины. Некоторые мужчины тоже.…

    0

    948

  • Что таится в недрах?

    Значительная часть воды на нашей планете скрыта под ее поверхностью. С давних времен эту воду называли подземной. Так ее называют и теперь, хотя правильнее было бы характеризовать ее как внутриземную или…

    0

    474

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений