Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Экзамены, время пить воду!

Проводя беседы о пользе употребления питьевой воды в школах, мы с удовольствием увидели, что стандартный комплект для проведения ГИА и ЕГЭ  включает в себя бутылочки питьевой воды. Это прекрасно. Ведь давно доказано, что даже маленькое обезвоживание серьезно снижает внимание и повышает нервозность, а это гарантировано приведет к плохим результатам экзаменационных работ, даже если ученик или студент обладает нужными знаниями.

Экзамены, время пить воду!

Чувство жажды сигнализирует о потери 1-2% воды в организме. Это уже можно считать обезвоживанием. Реакция организма на такое, казалось бы, малое количество потерянной жидкости весьма показательна. Что интересно, мужчины и женщины немного по разному реагируют на обезвоживание. У женщин гораздо больше усиливается эмоциональная подвижность, перепады настроения. В то же время и те и другие испытывают затруднения в выполнении различных тестовых заданий, требующих сосредоточенности и памяти. И мужчины и женщины испытывают усталость и беспокойство, резко падает ясность ума. Это подтверждено недавними исследованиями, проведенными в Университете Коннектикута. Так что, заветная бутылочка с водой должна стоять на столе у экзаменуемого с самого начала.

Желаем вам самых хороших результатов и высоких баллов в оценке ваших знаний!

              

10

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15
*Акция для Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ЛО.

Почитать еще

Сидячий образ жизни вреднее алкоголя и сигарет

Как офисная работа сокращает жизнь, почему занятия фитнессом нельзя назвать подвижным образом жизни и что же тогда делать. Все это можно узнать из этой статьи.…
1377
1

Вода может гореть

 «Восьмое чудо света» – так называют Болотовский минеральный источник в Свердловской области, единственное место в России, где вода имеет свойство гореть.…
778
1

Фруктовые соки. Скрытая опасность в знакомом продукте

Сегодня фруктовые соки регулярно употребляет огромное количество людей во всем мире. …
1140
0

Инфографика

Хотите похудеть? Пейте воду

Что выбрать, чудо средство для похудения или обычную воду?…
150
0

Показатели значения pH

Показатели значения pH у разных производителей воды.…
148
0

Истина в воде

Как правильно определить количество воды в день.…
140
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.