+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00,
Сб 9:00-17:00

Домашний фонтан

Вот и кончилось лето. Позади приятное времяпровождение у моря или реки, наслаждение свежим воздухом и солнцем. Скоро мы запремся в квартирах, будем жить при электрическом свете и раскаленных радиаторах центрального отопления. Начнется сухость кожи, раздражение слизистых горла и носа, простуды, аллергии и еще целый букет недугов. Как же хочется взять с собой хоть маленький кусочек лета. У нас есть идея...

Домашний фонтан

Продлить это удовольствие от влажного и вкусного воздуха, пропитанного запахами трав, от приятного слуху журчания реки или звука прибоя. А ведь можно попробовать.
Возможно выход очень прост. Еще в древние времена богатые люди Японии и Китая  могли  иметь дома комнатные фонтанчики или водопадики. Теперь это может позволить себе каждый из нас.
Если в вашей квартире появится такое маленькое чудо, воздух будет увлажнен. Конечно есть специальные увлажнители воздуха, они очень полезны, но с эстетической точки зрения сильно проигрывают. Фонтанчики не только увлажнят воздух, они приятны для глаза, давно известно, что человека завораживает и успокаивает вид огня и текущей воды. Журчание домашнего водопада или фонтанчика будут напоминать о лете и настраивать на спокойный лад, прогоняя зимнюю депрессию, а добавленные в воду капельки ароматического масла будут действовать на оздоровление тела и духа. Нормальная влажность воздуха важна не только для человека. Домашние животные, растения; даже мебель, и музыкальные инструменты страдают от сухости воздуха.
Очень важно заливать в такие устройства хорошую воду. Если в фонтанчик залить водопроводную или другую не очень чистую воду, примеси будут оседать на деталях, и что еще более страшно, испаряться в воздух. Вы будете этим дышать. Заливайте в ваш домашний оазис воду Биовита. Гарантируем чистоту не только  домашнего водоема, но и воздуха в вашем доме. Встретим зиму подготовленными. 


1

Почитать еще

Знакомимся с макро- и микроэлементами: Селен

В 1957 году был обнаружен удивительный факт: крайне токсичный элемент селен оказался существенным компонентом пищи, отсутствие которого приводило к гибели клеток печени крысы. Для предотвращения некроза печени…
297
0

Сколько, когда и какую пить воду

В странах Европы рекомендуется пить 30–35 мл на 1 кг вашего веса. Бутилированной воды европейцы пьют в 15–20 раз больше, чем в России. Возможно, поэтому средняя продолжительность жизни в Европе — 82 года, а не 65…
3139
0

10 фактов о глазах и как сохранить зрение

Глаза хранят в себе множество важных секретов не только о зрении, но и о здоровье вообще. В этой статье мы даем рекомендации, как сохранить здоровье глаз и остроту зрения как можно дольше.…
7352
0

Инфографика

Содержание воды в продуктах

Влияние воды на организм и в каких продуктах ее больше всего.…
582
0

5 принципов здорового образа жизни

Основные правила, соблюдая которые вы значительно улучшите ваше здоровье.…
371
0

Какую воду вы пьете

Почему живая вода лучше чем любая другая.…
2331
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.