+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Заказ воды для здорового образа жизни

Всем хочется быть здоровыми и красивыми. Но не всегда хватает времени и денег на уход за собой, тренажёрный зал, фитнес и салон красоты. Оказывается, есть более простой и универсальный способ улучшить своё здоровье и внешний вид – это регулярное здоровое питьё.

Заказ воды для здорового образа жизни

Всем хочется быть здоровыми и красивыми. Но не всегда хватает времени и денег на уход за собой, тренажёрный зал, фитнес и салон красоты. Оказывается, есть более простой и универсальный способ улучшить своё здоровье и внешний вид – это регулярное здоровое питьё.


Причём эксперты утверждают, что большую часть жидкости нужно получать именно за счёт питья чистой воды. Дело в том, что другие напитки, кроме воды имеют в своём составе компоненты вроде сахара, красителей, солода и так далее. Например, в сладкой газировке – всего 87% воды, а остальное – различные добавки. Утоляя жажду газировкой, покупными соками и квасом можно незаметно превысить разрешённое в сутки количество сахара и других веществ, а значит – и калорий. Поэтому, ни один другой напиток нельзя употреблять с такой частотой и в таких количествах без вреда для здоровья, как хорошую питьевую воду.

Наиболее подходящий способ получить желанную качественную и чистую влагу - это заказ воды. Дело в том, что заказ воды в нашей компании позволяет без особых усилий пополнять запасы питьевой и минеральной воды. Кроме того, мы предлагаем огромный выбор воды на любой, даже самый разборчивый, вкус. Заказ воды у нас позволяет не просто всегда иметь запас полезной и необходимой жидкости в доме, но и пробовать разнообразные виды воды и выбирать те, которые больше всего подходят именно Вам.

Поддержание оптимального баланса жидкости в организме – очень важно. Нормальная работа внутренних органов зависит от объёма и качества воды, которую выпивает человек. Ежедневно получать необходимый объём жидкости, не беспокоясь за её качество, Вам позволит заказ воды в нашей компании.

Среднее количество воды, требующееся организму – 2-3 литра. Но эта цифра варьирует в зависимости от пола, телосложения, возраста, климата и времени года. Так, мужчинам обычно необходимо в день одним стаканом воды больше, чем женщинам. У женщин питьевой режим меняется не только с возрастом, но также с циклом и при беременности. Беременной женщине можно увеличить количество выпиваемой чистой воды в день.

Если Вы ещё думаете о том, какую именно пользу Вам принесёт заказ воды в компании "ИДВ", вспомните следующий факт:

Качественная вода – это самый чистый и безопасный продукт из всех, что попадают в организм человека. Она содержит 0% калорий и 0% сахаров и обеспечивает 100% восстановление водного баланса организма.

Поэтому, заказ воды в компании "СТЭЛМАС-Д" позволит Вам легко и с удовольствием вести здоровый образ жизни.


0

Почитать еще

Бег от старости. Заботимся о суставах

Треть населения Земли страдает периодически возникающей болью в суставах. Причем, этот недуг поражает не только пожилых. …
118751
5

Болеть будем больше, почему?

Опять цензура! Запрещена информация о возможности профилактики болезней и лечении без лекарств! Кто нас так «одарил»? Фармкомпании? Депутаты? Министерство здравоохранения? Им всем выгодно, чтобы мы болели, будь-то эти…
9856
0

Как повысить иммунитет и не простужаться

У каждого из нас есть врождённый иммунитет и приобретённый. Врождённый атакует всё и сразу, особо не разбираясь. Именно благодаря ему мы испытываем все те симптомы ОРЗ, которые заставляют нас чувствовать себя такими…
1646
0

Инфографика

курение и курильщики

Интересные факты о курении…
898
0

80% людей страдают обезвоживанием

Почему так происходит и как этого избежать.…
2453
0

Истина в воде

Как правильно определить количество воды в день.…
9819
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.