+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Вода для умных студентов

В США ученые, проводившие исследования по здоровью в университетах, обратили внимание, что в организме отличников цинка было больше, чем у неуспевающих. Оказывается, цинк входит в состав 200 ферментов, стимулирует развитие мозга, умственную активность, память. Получите цинк с питьевой водой «Стэлмас», ведь только водорастворимые вещества усваиваются организмом.

Вода для умных студентов

В США ученые, проводившие исследования по здоровью в университетах, обратили внимание, что в организме отличников цинка было больше, чем у неуспевающих. Оказывается, цинк входит в состав 200 ферментов, стимулирует развитие мозга, умственную активность, память. Получите цинк с питьевой водой «Стэлмас», ведь только водорастворимые вещества усваиваются организмом.


Наш организм на 75%, мозг на 85%, кровь на 92% состоят из воды. 99% его молекул – молекулы воды. Без пищи можно прожить до 40 дней, а без воды только 5-7. Не путайте воду с напитками, они обезвоживают организм, приводя к болезням. В сутки рекомендуется выпивать 2-2,5 л воды. Лучше пить за полчаса до еды и через 2-2,5 часа после, чтобы хорошо сработали сначала пищеварительная, а затем выделительная системы организма.

Вода «Стэлмас» артезианская. В отличие от именитых брендов, в бутылки которых разлита очищенная водопроводная вода. Вода «Стэлмас» с цинком, селеном, йодом и хромом позволит вам быть здоровыми и сильными, красивыми и умными.

Цинк – это антистрессовый минерал, дефицит которого у жителей Москвы – 43%. Дефицит цинка грозит выпадением и плохим ростом волос, ломкостью ногтей, снижением памяти и потенции, угревой сыпью, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом, снижением иммунитета и остроты зрения.

Селен – элемент, продлевающий жизнь, дефицит селена в Москве до 57%. Его недостаток грозит преждевременной потерей жизнестойкости, частыми инфекционными заболеваниями, снижением сопротивляемости организма к раковым заболеваниям и болезнью печени.

Йод - дефицит йода до 63%. Следствие дефицита - до 60% москвичей имеют нарушение иммунитета, снижается интеллектуальный потенциал, замедляются умственные реакции, увеличивается вес, снижается память, слух, работоспособность, сопровождается слабостью, депрессиями. У женщин детородного возраста дефицит йода является частой причиной бесплодия.

Хром – предотвращает сахарный диабет.

P.S. Умные студенты, помогите стать умнее своим друзьям, расскажите им о воде «Стэлмас». Это проще, чем постоянно решать за них задачи, подчас и на экзаменах.

1128 1056
162 138
318 288
162 138

10

Почитать еще

Как повысить иммунитет и не простужаться

У каждого из нас есть врождённый иммунитет и приобретённый. Врождённый атакует всё и сразу, особо не разбираясь. Именно благодаря ему мы испытываем все те симптомы ОРЗ, которые заставляют нас чувствовать себя такими…
1962
1

Основные продукты, вызывающие зависимость и как с этим бороться

Воздействие на центр удовольствия в мозге, это в какой-то степени опасная манипуляция, поскольку после того, как воздействие заканчивается, мозг посылает сигналы о том, что нужно еще. Так и зарождается зависимость. А…
1746
0

Как правильно пить воду, чтобы она стала лекарством?

Вы решили отказаться от лекарств, с их противопоказаниями, ведущими к множеству других болезней? И это правильно! От них, по данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), ежегодно умирает 1% населения планеты.…
2431
0

Инфографика

Вредные и полезные привычки для здоровья почек

Привычки которые улучшают и ухудшают работу и здоровье почек.…
634
0

Кислотность продуктов

Значение кислотности pH у разных продуктов питания.…
8043
0

Как воздух убивает москвичей

Грязный воздух в больших городах представляет серьезную угрозу для здоровья жителей. Вот вам цифры и факты.…
1383
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.