+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Почему мы болеем?

Питьевая вода - это прежде всего здоровье человека. Так как «вода - это жизнь», то понятно, что естественные воды заселены разнообразными живыми организмами, нередко опасными для здоровья человека. Действительно, неумолимая статистика свидетельствует о том, что 80% всех болезней в мире связано с неудовлетворительным качеством питьевой воды и нарушениями санитарно-гигиенических норм водоснабжения.

Почему мы болеем?

Питьевая вода - это прежде всего здоровье человека. Так как «вода - это жизнь», то понятно, что естественные воды заселены разнообразными живыми организмами, нередко опасными для здоровья человека. Действительно, неумолимая статистика свидетельствует о том, что 80% всех болезней в мире связано с неудовлетворительным качеством питьевой воды и нарушениями санитарно-гигиенических норм водоснабжения.

Наш организм на 75% состоит из воды и 25% из химических элементов. Без воды человек проживет до 7-8 дней (дети 2-3 дня), без пищи - до 40 дней.

95% всех питательных веществ усваивается организмом через кишечник, который в процессе работы делит пищу на водорастворимую, которая перерабатывается клетками кишечника и направляется далее в кровь и водонерастворимую, частицы которой откладываясь между ворсинками кишечника разлагаются и пропуская через себя питательные вещества отравляет как кишечник, так и весь организм.  Это в свою очередь приводит к тому, что питательные вещества и микро- и макроэлементы не усваиваются в нужном объеме.

Поэтому ответом на вопрос "Почему мы болеем?" может стать девиз "Чистый организм и кишечник - залог здоровья!".

Во всех мировых системах оздоровления лечение и профилактику болезней начинают с очищения кишечника. Проведете это очищение лечебной минеральной водой «Донат Mg». За счет большого содержания магния и сульфатов, это произойдет естественным путем. При этом вы очистите желчные протоки, печень, почки от песка и мелких камней, сосуды и кровь от холестерина и кальция, восстановите микрофлору кишечника.

Прием таков: 80-100 мл на 10 кг вашего веса в сутки, половину выпить утром за 15-20 минут до еды, а оставшуюся  часть поделить пополам и выпить перед обедом и ужином. Через 2-2,5 часа после еды выпейте 250-300 мл воды «Стэлмас» с дефицитными, жизненно необходимыми  микроэлементами цинком, селеном и йодом. Они помогут в борьбе с вредной экологией, сердечно-сосудистыми, раковыми и другими заболеваниями. Не бойтесь слабительного эффекта, он пройдет через 15-20 минут и можно спокойно отправляться по делам. Пропейте этот курс до 30 дней, это укрепит иммунитет,… вы похудеете,… Затем пейте воду «Стэлмас» за 0,5 часа до еды, чтобы хорошо сработала пищеварительная система и через 2-2,5 часа после еды, чтобы вывести из организма отработанные клеткой вещества, защититься от неблагоприятной экологии.

162 130
234 192
162 130

Итак, для здоровья необходима вода, химические элементы, чистый кишечник – получите их с водами «Донат Mg» и «Стэлмас», только водорастворимые вещества усваиваются организмом.

Таким приемом вод мне удалось справиться с подагрой, эрозиями в желудке, непоступлением слезовой смазки в глаза, носовыми кровотечениями и т.д. Многим удалось справиться с сахарным диабетом, гипертонией, сердечно-сосудистыми, кожными и другими болезнями.

У нас есть книга отзывов, в которой много слов благодарности, в том числе и от наших знаменитых современников таких как, Г.Волчек, А.Баталов, Т.Васильева. Эту воду пьют известные политики Е.Примаков, А.Вольский, П.Бородин, А.Коржаков и др. Есть запись, в которой говорится, что при помощи «Донат Mg» и «Стэлмас» удалось помочь больному, страдающему болезнью Паркинсона. Но больше всего мне дорога запись «Спасибо за здоровье, не надо стоять и унижаться в очередях в поликлиниках, тратить деньги на лекарства!».

Cегодня, только от «знакомых» нам звонят более 500 чел в месяц, значит воды «Донат Mg» и «Стэлмас» помогают.


0

Почитать еще

Американских пищевых производителей обязали убрать трансжиры из состава продуктов

То, чего так многие ждали, а производители продуктов питания боялись, свершилось. Американская государственная служба здоровья (FDA) дала пищевым компаниям 3 года на то, чтобы перестроить свои производства продуктов…
1621
0

Как повысить активность мозга?

Функции мозга важны для нас на протяжении всей жизни, от юности до глубокой старости. От него зависят наши интеллектуальные способности –внимание и память. …
256
0

Какая вода лучше

Даже небольшое обезвоживание организма нарушает нормальное течение химических и физических процессов и очень опасно. При потере организмом 12% воды наступает смерть. Поэтому необходимо поддерживать в организме…
11660
0

Инфографика

Содержание воды в продуктах

Влияние воды на организм и в каких продуктах ее больше всего.…
1328
0

Что пьют ваши дети?

Хотите чтобы ваши дети были всегда здоровы? Поите их водой, а не сладкими газировками.…
411
0

Почему мы болеем и стареем

Хотите быть здоровыми, утоляйте жажду водой, а не напитками.…
2462
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.