Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

9 дней без сахара и ваше здоровье улучшится!

Недостаточно сократить потребление калорий, важно каких именно. Сокращение потребление сахара значительно улучшает здоровье.

9 дней без сахара и ваше здоровье улучшится!

Американские ученые провели исследование о влиянии сахара на организм человека. Они пришли к выводу, что, сокращение потребления сахара на 9 дней – улучшает здоровье, снижает уровень холестерина, нормализует работу печени, а также положительно влияет на весь организм.

В Эксперименте участвовали 43 человека в возрасте от 9 до 18 лет с диагнозом ожирение. В течение девяти дней они потребляли пищу с тем же числом калорий, что и раньше, но с уменьшенным числом потребления сахара с 28% до 10% и фруктозы с 12% до 4%. При этом они продолжали, есть «вредную пищу» хот-доги, чипсы, пиццу.

После такого рациона, артериальное давление у участников снизилось на 5 миллиметров, уровень триглицеридов в крови — на 33 пункта, холестерина липопротеинов низкой плотности — на 10 пунктов, глюкозы — на 5 пунктов, инсулина — на треть. Заметно улучшилась работа печени и других органов.

Несмотря на то, что в рационе испытуемых сохранили то же число калорий, которое они потребляли раньше, только снизили употребление сахара, они жаловались, что их перекармливали.

Ученые заявили, что сахарные калории являются самыми вредными, поскольку печень перерабатывает их в жиры, что повышает сопротивление к инсулину, риск возникновения диабета, болезней сердца и печени.

Этот эксперимент опровергает мнение о том, что калории всегда калории независимо от источника. Неправильное мнение может привести к ухудшению здоровья. Данное исследование подтверждает, что не все калории одинаково действуют на организм, а калории из сахара являются особенно вредными и опасными.


8

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Опасная фруктоза – основная причина эпидемии ожирения!

Простые углеводы (сахара) делятся на два типа: глюкоза и фруктоза. Обычный столовый сахар это равное соединение двух этих составляющих.…
548
0

Такой необходимый нам кремний

Человеку ежедневно требуется порядка 40-50 миллиграмм кремния. Есть 2 варианта доставки кремния в организм: вода, содержащая кремний, и употребление в пищу определённых продуктов. Как в домашних условиях…
855
0

Резервуар Айвенго

Этот резервуар был построен более сотни лет тому назад. Отсюда вода поступает, примерно, к 600 000 тысячам потребителей в Лос Анджелесе. В 2007 году департамент по защите водных ресурсов Лос…
283
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений