+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

7 продуктов вызывающих рак, которые стоит перестать есть

Вот список продуктов, которые вам стоит сразу же перестать употреблять в пищу. Было обнаружено, что они вызывают рак и в целом разрушают ваше здоровье. Мы придумали альтернативу каждому из них, чтобы вы могли продолжать лакомиться любимыми блюдами, не нанося вреда своему здоровью.

7 продуктов вызывающих рак, которые стоит перестать есть

Попкорн из микроволновки

Если в конце дня вам нравится свернуться клубочком и полакомиться свежим попкорном, то, пожалуй, вам стоит найти более здоровую альтернативу попкорну из микроволновой печи.
Достаточно легко приготовить собственный попкорн в домашних условиях. Это будет здоровой пищей, если использовать органическую кукурузу. Так же старайтесь не покупать попкорн в кинотеатрах, так как масло, на котором его жарят, сомнительно и может оказаться еще одним возбудителем рака.
Возбудитель рака: перфторокаприловая кислота образуется при приготовлении полуфабриката попкорна из веществ на внутренней поверхности пакетика.


Вяленая говядина, сосиски, колбасы и копчености

Навязываемые как универсальный богатый белками продукт вяленая говядина и  все вышеперечисленные продукты  в большинстве случаев содержат нитриты, которые способствуют возникновению раковых образований.
Нитриты содержатся и в других продуктах, но их содержание в вяленой говядине, сосисках, колбасах и копченостях одно из самых высоких.
Если вам хочется, например, вяленой говядины, вы можете приготовить ее сами, не рискуя заболеть раком. Используйте говядину, раскатайте  ее скалкой, и выпекайте в духовке при самой низкой температуре.
Возбудитель рака: нитриты добавляются в продукты, чтобы придать им цвет и не дать испортиться, пока они месяцами лежат на полках супермаркетов.

262 218
162 138
690 616


Консервированные продукты

Было достаточно много споров о том, содержат ли консервированные продукты достаточно бисфенола А, чтобы стать причиной раковых заболеваний. Каждая из сторон предоставила исследования в пользу своей точки зрения, так что сложно определить, кто прав.
Один из способов обойти эту проблему – это есть свежие или замороженные продукты, или просто покупать консервы, на которых написано, что они не содержат бисфенола А.
В случае таких серьезных расхождений во мнениях чаще всего спор происходит между защитниками прав потребителей и представителями больших концернов, которые хотят сохранить свою прибыль.
Возбудитель рака: бисфенол А (BPA).


Генно-модифицированные продукты

Когда дело доходит до опрыскивания урожая пестицидами и гербицидами, начинается настоящая гонка вооружений. Кроме того, многие семена изначально содержат в себе вредные химикаты. Это означает, что даже продукты, выращенные честными фермерами, будут содержать в себе эти вещества как неотъемлемую составляющую, и вам не удастся просто смыть их перед едой.
Ищите 100% органические продукты или такие, на которых стоит знак «Без ГМО». Зачем ввязываться в полемику о вреде генно-модифицированных продуктов питания, если вы можете просто не покупать их и больше об этом не беспокоиться?
Возбудитель рака: Было доказано, что гербициды и пестициды, кроме всего прочего, вызывают рак. Они содержатся в генно-модифицированных продуктах – как свежих, так и упакованных.

Кола

Перед тем, как насладиться освежающей колой, остановитесь и задумайтесь о том, что в ней содержится. Для того, чтобы придать ей отличительный коричневый цвет, который любят покупатели, производители колы используют канцерогенный краситель.
Этот напиток также содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который будет питать те раковые клетки, которые уже есть в вашем теле. Хотя потребители к данному моменту раскусили производителей колы, лучше не ждать, пока они придумают замену этому вредному красителю. Бросьте пить колу, и вы увидите, что ваш вес вернулся в норму, как и уровень сахара в крови.
Возбудитель рака: 4-MI (4-метилимидазол) – это то вещество, которое придает коле ее классический карамельный цвет, и оно также становится возбудителем рака.

Обезжиренные продукты

В обезжиренных продуктах печально то, что они зачастую не помогают сбросить вес и, кроме того, повышают вероятность появления рака. Ожирение само по себе также служит таким фактором. Поэтому вы попадаете из огня да в полымя в попытках сбросить вес без вреда для здоровья. Многие диетические продукты содержат подсластители, которые дают вам искомый вкус, не добавляя при этом лишних калорий и граммов сахара. Эти подсластители – вредные химикаты, созданные в лабораторных условиях и оказывающие отравляющее действие на ваш организм.
Возбудитель рака: аспартам. Несмотря на то, что это давно известный канцероген, Управление по Санитарному Надзору за Качеством Пищевых Продуктов и Медикаментов (FDA) и другие организации годами приводят данные клинических исследований, «доказывающие», что нет достаточных оснований запретить его использование в пищевой промышленности.


Жареные закуски


Пройдитесь по ряду с готовыми закусками в любом супермаркете, и на вас обрушится лавина продуктов, каждый из которых аппетитно упакован, и каждый из которых является возбудителем рака.
Проблема возникает в процессе жарки. Так как эти закуски продаются в упаковке, потребители забывают, что они прожарены во фритюре, как и картошка фри, например. В процессе такой жарки возникают канцерогенные вещества, которые остаются в таких закусках.
Возбудитель рака: глицинамид, который вырабатывается при распаде акриламида (в процессе обмена веществ) – известный возбудитель рака. Акриламид образуется в процессе жарки продуктов во фритюре и содержится во многих закусках, которые сейчас продаются в магазинах.

8

Почитать еще

Укрепление иммунитета и очищение организма

При обычном приеме пищи вкусовые рецепторы языка передают информацию в мозг о том, что в желудок поступает пища и необходимо подать команду организму подготовиться к ее приему в кишечнике через 2–4 часа (таково время…
1259
0

Как вода предотвращает болезни

Вода способствует продуктивной работе внутренних органов, помогает пищеварению, выводит токсины. Вода помимо утоления жажды, исполняет роль поставщика в организм питательных веществ, которые помогают в лечении болезней.…
37445
0

Гигиена кожи – залог здоровья и красоты

Правильная гигиена кожи это лучший способ сохранять её здоровье.…
10253
0

Инфографика

Вода творит чудеса!

Полностью замена воды в организме происходит за 25-28 дней. Если пить воду, за месяц можно обновить свой организм на 75%. …
10676
0

Празднуем без похмелья

Как правильно употреблять алкогольные напитки и избежать похмелья.…
4081
0

Сколько нужно спать

Какое время для сна требуется человеку в разном возрасте. …
61847
2

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Гость
Все бы хорошо, но когда гербициды и пестициды связывают с ГМО, вся статья начинает вызывать недоверие даже у не специалиста.
Гербициды и пестициды - это химические вещества, ничего общего с ГМО не имеющие, как раз переход на ГМО растения позволяет уменьшить дозу химии, либо вообще отказаться от нее.
Имя Цитировать 0
0
Гость
а что есть то?
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.