Вода для красоты современной женщины

Употребление достаточного количества воды улучшает «вымывание» из организма вредных веществ, которые поступают извне и образуются внутри тела.

Вода – жидкость без цвета и запаха. Но чтобы человек делал без неё? Многие женщины избегают питья чистой воды, предпочитая ей напитки с выраженным вкусом, запахом и цветом, например сладкие газированные напитки (диетическая кола), кофе и кофеинсодержащие напитки и соки. Хотя соки содержат большой процент воды, они не могут сделать для женского организма всего того, что может чистая вода. То же можно сказать и о кофе с газировкой

Вот только некоторые аспекты, по которым вода для красоты женщины играет важнейшую роль:

Красота кожи.

Употребление достаточного количества воды улучшает «вымывание» из организма вредных веществ, которые поступают извне и образуются внутри тела. Токсичные вещества вызывают пигментацию и депигментацию, акне, угревую сыпь и другие проблемы с кожей, поэтому необходимо ускорить их выведение из организма. Вода для красоты важна ещё и потому, что сохраняет кожу увлажнённой, мягкой и предупреждает образование перхоти.

Эластичность кожи.

Чем больше воды вы пьёте, тем меньше будут синяки и мешки под глазами, при условии, что у вас нет хронической болезни почек или сердечной недостаточности. Ваша кожа при регулярном увлажнении снаружи и употреблении питьевой и минеральной воды внутрь будет меньше растягиваться и сохранит тонус и упругость. Этот факт имеет особенное значение для худеющих женщин. Потому что у сбрасывающих вес существует проблема обвисания кожи, когда часть лишнего подкожного жира исчезает.

Стройная фигура.

Говоря о потере веса, можно отметить два свойства, благодаря которым вода для красоты современной женщины просто незаменима. Это способность воды разделять жиры в пищеварительном тракте и улучшать моторику кишечника (это свойство особенно выражено у минеральной воды).

Уменьшение и исчезновение боли.

Головная боль, предменструальные боли очень часто облегчаются при регулярном употреблении чистой воды.

Крепкие мышцы и свобода движений.

Мышцы могут хорошо работать только в условиях достаточного водного баланса в организме. Мышечным клеткам необходима вода для красоты и лёгкости движений.

Для современной женщины, которой нужно многое успевать и при этом отлично выглядеть, серьёзным помощником станет питьевая и минеральная вода для красоты и поддержания активной жизни и здоровья

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжуться с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Знакомимся с макро- и микроэлементами: цинк

    Микроэлемент. Антистрессовый минерал. Считается, что цинку в животном организме принадлежит не меньшая роль, чем железу. В организме взрослого содержится 1–2,2 г цинка. Наибольшее его содержание у молодых людей.…

    0

    7434

  • Чем отличаются женщины и мужчины?

    Конечно, основное отличие женщин - красота и ангельский характер. Это подтвердят все женщины. Некоторые мужчины тоже.…

    0

    948

  • ГИГАНТСКИЕ "ЛЕДЕНЦЫ" ОКЕАНА

    Все мы знаем, что такое айсберги. Это такие огромные белые глыбы льда, плавающие в океане. Оказывается, не всегда белые!…

    0

    6055

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений