Утром - стакан воды, вечером - пилинг: в чем нуждается кожа в течении дня.

Каждая женщина, которая следит за состоянием кожи лица, наблюдала, что у нее словно бы есть свой «график работы», влияющий на ее внешний вид.

Например, в какой-то промежуток времени кожа выглядит подтянутой упругой, а уже через час теряет тонус, становится тусклой или наоборот появляется жирный блеск. Эта особенность связана с биологическими часами человека, его состояние меняется в зависимости от времени суток.
  Знание биоритмов, которые влияют на кожный покров, значительно облегчает уход за кожей лица, а также способствует большей эффективностью косметологических процедур.  Достаточно свериться с «расписанием» работы кожи, чтобы понять попадаете ли в  общие рекомендации.
  Однако у современного человека часто не совпадает собственное расписание с тем, что предлагает ему природа. Если вы бодрствуете по ночам, а спать предпочитаете утром и днем, если часто меняете часовые пояса, не бойтесь поменять местами дневные и ночные средства и нанести защитный крем перед выходом на ночное дежурство, а питательный ночной - перед дневным сном. Также можно откорректировать график процедур по уходу за кожей лица.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что нельзя есть утром натощак и перед сном

    В данной статье мы приводим список продуктов, употребление которых на «пустой» желудок с утра или перед сном вредят вашему здоровью.…

    32

    351252

  • 12 врагов молодости кожи

    Женщины постоянно стремятся сохранить молодость. Вы наверняка ни раз слышали фразу, что красота начинается изнутри. Наши здоровые привычки и своевременная профилактика способны творить чудеса. …

    0

    21679

  • Болеть будем больше, почему?

    Опять цензура! Запрещена информация о возможности профилактики болезней и лечении без лекарств! Кто нас так «одарил»? Фармкомпании? Депутаты? Министерство здравоохранения? Им всем выгодно, чтобы мы болели, будь-то эти…

    0

    10651

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений