+7 800 100 15 15
*бесплатно по России
Пн-Пт 9:00-19:00 ,
Сб 9:00-17:00

Вкусно, обильно… и без последствий. Секреты подготовки праздничного застолья

Застолье — особое время, когда на столе появляется столько вкусной еды, что даже фанатам брокколи и петрушки сложно отказать себе в тех восхитительных блюдах, которые доставляют нам столько радости и, при этом не всегда (а, если честно, чаще всего) вредны для нашего организма. Праздничное застолье невозможно представить себе без жирной пищи в сочетании с алкоголем, без пряностей, уксуса, соли. А это — серьезный удар по печени и поджелудочной железе. Многие сами ощущали на себе эти печальные последствия.

Вкусно, обильно… и без последствий. Секреты подготовки праздничного застолья

Не обходится и без обилия сладких блюд. Специалисты считают, что даже единовременное злоупотребление сахаром приводит к ожирению так же, как и при его ежедневном потреблении. И при этом еще излишки сахара связывают молекулы коллагена, в результате чего страдает наша кожа, потому и выглядим после праздников плохо, старше своих лет.

Опыт показывает, что традиционное предписание диетологов «ограничить калорийность рациона» на нас не действует в праздники. Потому и мучаемся после обильных застолий, имея все симптомы срыва обмена веществ, на восстановление которого потом уходит до полугода.

Что делать, чтобы избежать этих неприятностей с самочувствием и свести к минимуму возникновение и обострение разных болезней, неминуемо связанных с перееданием и употреблением алкоголя?

Самое простое: во время приятных предпраздничных приготовлений не забудьте поставить на свой стол несколько бутылок минеральных вод Sulinka и Sulinka кремниевая, заменив ими вредные сладкие газированные напитки.

Эти уникальные по своему составу воды помогут Вашему организму нормализовать работу пищеварительной системы, ускорят переработку пищи в энергию, не позволяя откладываться жирам, спасут от похмелья, быстро приводя в порядок нарушенную алкоголем микрофлору желудочно-кишечного тракта и нервную систему.

Что же в них особенного и чем они различаются

Sulinka — мягкое естественное средство снижения аппетита и регулирования веса, является эффективным и мощным фактором, как в профилактике, так и при лечении обменных нарушений. Об этом говорит накопленный вековой опыт ее использования в лечении спектра заболеваний. Не зря ее использовали в своих застольях австрийские императоры еще 400 лет назад!

Дело в том, что состояние наших систем и органов, а, стало быть, и наше самочувствие определяется скоростью обменных процессов, которая зависит от своевременной выработки гормонов. Они отвечают за деятельность всех функций человека и всех происходящих процессов, которые работают в часы праздничных застолий на пределе своих возможностей.

80% всех гормонов продуцируется в кишечнике, поэтому, когда минеральная вода, транспортируясь по желудку и кишечнику, попадает в то самое место, где продуцируют эти гормоны, она их активизирует — возникает мощнейшая перестройка эндокринного ансамбля. Активным компонентом, можно сказать, пусковым средством выработки собственных гормонов во всей пищеварительной системы являются гидрокарбонаты. Гидрокарбонаты в сочетании с ионами магния и кальция способствует ускорению обменных процессов в организме, в частности, процессов пищеварения и снижения излишков глюкозы, которую организм откладывает про запас в виде жира. Гидрокарбонатов в воде, необходимых для поддержания в норме обменных процессов, должно быть не меньше 1300 мг на литр. А магния не меньше 100 мг на литр.

Вода Sulinka является одним из «рекордсменов» по содержанию гидрокарбонатов (3000-4800мг\л). В значимом для организма количестве в ней содержатся также кальций (150-250 мг\л) и магний(150-300 мг\л), которые позволяют значительно ускорить процессы обмена веществ, а также снижения жира. Их даже называют убийцами жира.

Магний помогает запустить обмен веществ в клетке, поскольку увеличивает процесс выработки ферментов, перерабатывающих жиры. Он участвует в 300 реакциях обмена веществ в организме и образует с жирами соли, которые не всасываются в желудочно-кишечном тракте. А поскольку жиры все же нужны для работы организма, то они берутся из ваших запасов. Магний улучшает процессы пищеварения и является антистрессовым минералом.

Кальций также очень важен для поддержания нормальной скорости обмена веществ. При дефиците кальция организм снижает скорость обмена веществ и начинает накапливать жир, для того чтобы в случае голода иметь возможность обеспечить тело энергией.

Sulinka, включая магний и кальций, содержит 13 из 15 жизненно важных элементов — ускорителей обменных процессов. Такой уникальный состав определяет целый спектр положительных оздоровительных эффектов, особо важный их которых в данном случае — улучшение работы пищеварительной системы.

Sulinka кремниевая, кроме магния и гидрокарбонатов, содержит три суточные нормы (50-130 мг/л) кремния, основная функция которого — поддерживать нормальный обмен веществ в организме. Особое показание приема этой воды до застолий, во время и после них обусловлено способностью кремния создавать защитные коллоиды, которые улучшают связывание и выведение токсинов, ядов, метаболитов, интенсивно образующихся во время чревоугодия и приема алкоголя (у кого-то чрезмерного).

Не говоря уже о том, что кремний вообще является в организме дефицитным элементом. Нехватка в организме кремния приводит к нарушению базовых функций организма (иммунной, нервной, гормональной и обмена веществ), испытывающих особо серьезную нагрузку во время праздничных застолий и нуждающихся в нашей поддержке.

Употребляя эти воды до и во время неизбежного переедания, Вы защитите себя от чувства тяжести в животе и изжоги, гораздо дольше сможете активно веселиться, и при этом легче перенесете обычно безрадостные последствия употребления большого количества алкоголя и еды. Особо важно выпить стакан Sulinka или Sulinka кремниевая мин за 15 до праздничного веселья. Это поможет снизить аппетит и, соответственно, не допустить переедания.

Чередующиеся курсовые приемы Sulinka или Sulinka кремниевая, кроме помощи в застольях, принесут еще несколько приятных бонусов:

  • Кожа станет светлее и чище, так как эти воды способствуют выведению токсинов из организма.
  • Разгладятся морщины, этому поможет кремний — элемент молодости.
  • Вы станете бодрее, избавитесь от головных болей и бессонницы.
  • И, конечно, обе эти воды относятся к лучшим средствам для системной нормализации веса.

Обе воды обладают очень приятным вкусом!


0

Почитать еще

Физические упражнения препятствуют уменьшению мозга

С возрастом здоровье мозга постепенно ухудшается, и он уменьшается в объемах — в среднем на 5% каждые 10 лет после достижения человеком возраста в 40 лет. …
816
0

Как сохранить здоровье почек?

20% пациентов с хронической почечной недостаточностью узнают о диагнозе, когда им уже требуется трансплантация или диализ…
9785
0

Привычные сочетания продуктов, которые не сочетаются

Некоторые классические сочетания продуктов или напитков существуют вместе настолько долго, что уже не воспринимаются отдельно. Мы привыкли запивать и закусывать одно другим совершенно бездумно. Но на химическом уровне…
17159
0

Инфографика

Правила хорошего сна

Чтобы чувствовать себя хорошо отдохнувшим, иметь крепкий сон и выспаться, следуйте этим несложным правилам здорового сна.…
11266
0

80% людей страдают обезвоживанием

Почему так происходит и как этого избежать.…
4440
0

Норма потребления сахара

Часто мы не задумываемся какое количество сахара содержится в привычных для нас продуктах, а тем временем норма его потребления в день может превышать рекомендованную в несколько раз.…
3066
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

При покупке данного товара, вы получаете подарок на выбор.