Пора чистить кишечник! Четыре причины, четыре симптома.

95 % всех проблем нашего здоровья и самочувствия связаны с кишечником, т.к. основная часть всего «мусора» скапливается именно там.

Например, в кишечнике человека нормальной комплекции может находиться до 5 кг каловых камней. Образуются они в результате формирования в твердую субстанцию различных токсинов, которые мы получаем в результате «недопереработки» различной не совсем качественной пищи, содержащей чрезмерное количество жиров, сахара, консервантов.

При этом организм особо не разбирается, что там, в кишечнике находится, и всасывает оттуда все, что там есть. Такая неразборчивость может нам стоить очень дорого! Поскольку наши внутренние среды получают это все, что всосалось. И организм вынужден при этом существовать, напоминая сточную канаву с токсинами. Не стоит рассчитывать при таком положении вещей, что различные мероприятия по сохранению здоровья и лечению имеющихся болезней приведут к заметному успеху.

К чему же приводит скопление в кишечнике ненужных вредных веществ?

- снижается активность иммунной системы, которая на 70% зависит от состояния этого кишечника.  Не случайно, именно в этом органе больше всего дежурят Т-лимфоциты - особые клетки крови, которые сражаются с вирусами, бактериями, опухолевыми клетками. И от содержания кишечника зависит, насколько сильно «отвлекаются» Т-лимфоциты на приведение его в порядок вместо своей основной работы - защиты организма от  атакующих внешних агентов.

- ухудшается усвоение витамина Д, что приводит не только к слабости костей и кариесу. Ухудшается состояние кожи, мышц, возникает апатия, падает жизненный тонус, страдает работа иммунной системы. Недостаток витамина Д провоцирует болезни сердца, щитовидной железы, гипертонию, онкологию.

- падает настроение и снижается работоспособность. Поскольку 80% гормона «радости» -серотонина продуцируют микроорганизмы толстого кишечника, которые могу нормально жить и «работать» только в благоприятных условиях чистой среды. А уровень серотонина определяет устойчивость организма к стрессам, апатии и депрессии, несет ответственность за наше хорошее настроение, сон, работоспособность и интеллектуальные способности.

- в запущенном состоянии кишечника появляются и развиваются самые различные заболевания: частые простуды с осложнениями, артриты, необъяснимые боли, простатит и многие другие, включая тяжелые, вплоть до онкологии.

Какие симптомы говорят о неблагополучии в кишечнике и являются «сигнальными маячками», предупреждающими, что пора почистить кишечник:

- беспричинная головная боль

- хроническая необъяснимая усталость и быстрая утомляемость

- высыпания на коже

- неприятный запах изо рта

Самый простой, эффективный, безопасный и дешевый способ очищения кишечника – курсовой прием сульфатно-магниевых минеральных вод.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Чтобы выглядеть моложе...

    Замедлить старение, жить как можно дольше, но не дряхлеющим, а полным сил и энергии человеком, в полном уме и здравии, не быть обузой родным, а помогать молодежи своим опытом и знаниями. И при этом моложаво…

    0

    0

  • Вода и музыка

    Известно, что в воде скорость звука не только не замедляется, а наоборот увеличивается. А наш организм, как опять же известно, почти на 80% состоит из воды. Поэтому так велико значение тех звуков, которые мы слушаем…

    0

    572

  • Поверхностное натяжение

     Среди необычных свойств воды трудно обойти вниманием ее исключительно высокое поверхностное натяжение 0,073 Н/м (при 20o С)…

    0

    533

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений