Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Подводное царство

Нам все время говорят - сказок не бывает. Нет подводных городов и парков, и по тропинкам можно только ходить, а не плавать. Вот и нет!!!

Подводное царство

Совершенно сказочное местечко есть в Австрии, в местечке Трагёс. Это лесопарк с озером Grüner See. Красивое место, но ничего необычного. Но только до того момента, пока весной в горах не начинает таять снег и талые воды не сходят вниз. Уровень воды повышается на 3-4 метра и затапливает парк. Тут и начинается  сказка. Настоящий подводный парк, со скамеечками, травой, деревьями. Вода кристальной чистоты совершенно не искажает видимость и можно, не только под водой гулять по парку, но даже делать прекрасные фотографии. Остается только удивляться и радоваться, что сказки все таки есть!)


0

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Пить или не пить?

Извечная тема - пить или не пить воду? Сколько пить? Когда и почему? Еще раз разберемся в этих вопросах и попробуем ответить на них.…
831
0

Очищающие напитки часть 1

Сегодня мы хотим предложить вам отличный способ очистить свой организм с помощью полезных и вкусных напитков. Очищение различными детокс-напитками - это отличный способ помочь вашему организму получить все…
1666
0

Озеро Буэнос-Айрес

Многие слышали название Буэнос-Айрес, но, конечно, не все знают, что так называется не только столица Аргентины, а и потрясающее озеро, которое находится на границе Чили и Аргентины, в Патагонских Андах. Вода этого…
298
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений