Напитки провоцируют ожирение

 Люди толстеют не от еды, а от напитков - такую гипотезу высказали ученые из университета штата Северная Каролина (США)

 Они выяснили, что за последние 37 лет среднестатистический человек стал получать с напитками в 2 раза больше калорий. Это связано с тем, что все чаще вместо обычной воды для утоления жажды используется сладкая газировка и соки. «Если в 1965 году напитки составляли 12% от суточного количества калорий, то сегодня эта цифра достигает 21%», - говорят ученые. Это вносит свою лепту и в ожирение, и в статистику диабета. Ученые напоминают, что для утоления жажды нет более здорового средства, чем вода.

Именно поэтому каждый здоровый взрослый человек должен ежедневно употреблять не менее 2л питьевой воды.

Лучше, если это будет вода активная, такая, как «Svetla». Она активнее улучшает кровоток и защищает сосуды. Поскольку, чтобы проникнуть в капилляры, поддерживая нормальную циркуляцию жидкости в системе кровообращения и нормальное давление в сосудах, предотвращать отложения холестерина на стенках, вода должна иметь высокую активность, энергонасыщенность. Именно такая вода и работает в нашем организме.

Кроме того, «Svetla»  активирована фуллеренами-самыми мощными антиоксидантами. Фуллерены снижают  уровень свободных радикалов, которые являются одним из основных факторов сосудистых нарушений. Радикалы, как было сказано, повреждают клеточные мембраны, ослабляют стенки сосудов, ухудшают метаболизм холестерина и липопротеидов.

Исследования показали, что «Svetla» защищает сердечно-сосудистую систему от развития патологий, связанных с атеросклерозом, а также эффективно подавляет причины возникновения самого атеросклероза, увеличивая выработку энергии и укрепляя иммунитет. И оказывает многие другие терапевтических эффекты.

Таким образом, «Svetla»  –это большая помощь в снижении риска развития сосудистых катастроф и здорового долголетия.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжуться с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 14 пряностей и продуктов для очищения крови

    Питание, образ жизни и окружающая среда приводят к накоплению в крови токсинов, микробов, тяжёлых металлов, вредных свободных радикалов и т. п. Эти инородные тела препятствуют нормальной работе организма, вызывают…

    0

    3362

  • Кислотно - щелочной баланс

    Существует 12 основных составляющих, по которым можно понять здоров человек или болен. Кислотно-щелочной баланс организма - единственная из составляющих, которую можно и нужно регулировать без применения лекарственных…

    0

    1874

  • Болеть будем больше, почему?

    Опять цензура! Запрещена информация о возможности профилактики болезней и лечении без лекарств! Кто нас так «одарил»? Фармкомпании? Депутаты? Министерство здравоохранения? Им всем выгодно, чтобы мы болели, будь-то эти…

    0

    10651

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений