Мировой опыт личной профилактики и лечения болезней

Во всех мировых системах оздоровления лечение и профилактику болезней начинают с очищения кишечника

Кишечник наш основной пищеварительный (из него усваивается 95% питательных веществ), эндокринный (вырабатывается 80% гормонов) и иммунный орган (работает 70% иммунной системы) в котором над перевариванием пищи трудятся сотни миллиардов микроорганизмов.

При длине 10 м, если его полностью развернуть, за счет складок, ворсинок и ресничек, он накроет площадь 400 кв.м. И если загрязняется межклеточное пространство (МП), в котором может собираться до 83% токсинов, отравляющих наши клетки — «микромоторчики» и ведущие к их болезням, то это загрязнение и начинается с кишечника. Если в органе, мышце,… заболело ~ 30% клеток, вам пошлется сигнал — недомогание, при > 50% — посылается болевой сигнал и мы бежим к врачам, или сразу в аптеку. Но этих сигналов можно не допускать, если стать другом своему организму.

Как загрязняется кишечник

Наше пищеварение начинается в желудке, затем перемещается в тонкий кишечник, где со временем между ворсинками и ресничками собираются водонерастворимые частички пищи, слизь, аммиак, которые отравляют питательные вещества. При этом уменьшается полезная площадь работы кишечника, вырабатывается меньше гормонов, регулирующих обменные процессы в организме, хуже работает иммунная система. Отравленные питательные вещества попадают в кровь, печень, которая не справляется с детоксикацией увеличившегося объема токсинов, и они разносятся по всему организму, отравляя его. Так из кишечника растут многие наши болезни — от прыщей до сахарного диабета и запоров, а от болезней, которые провоцируют запоры ежегодно только в США умирает до 150 тыс.человек.

Как почистить кишечник?

Клизьма

Чистит до 40 см толстого кишечника (ТК).

Гидроколонотерапия

Чистит только ТК, который не имеет отношения к пищеварению.

Таблетки

Они не разбираются, чистят и вредное и полезное, и могут погубить микрофлору тонкого кишечника.

Минеральная сульфатно-магниевая вода

Чистит быстро и одновременно кишечник, печень, почки, сосуды; понижает давление, сахар, холестерин; надолго и даже навсегда избавляет от запоров, восстанавливая работу мышц кишечника.

Воспользуйтесь лечебно столовой минерально-сульфатной водой. На российском рынке представлено несколько таких лечебных вод. Кроме сульфатов они содержат:

Магний — Mg (> 200 мг/л) — спазмалитик и антистресс, участвует в более 50% энергообразующих процессов, второй после калия внутриклеточный элемент, необходим для работы сердечно сосудистой и других систем организма, дефицит обнаружить невозможно, «депо» находится в печени и костях из которых анализы не берутся.

Кремний — Si (1,5 суточных нормы) — элемент молодости, красоты и чистоты организма, отвечает за эластичность, проводимость нервных импульсов, чистоту организма. Детям до 11 лет и беременным требуется в 5 раз больше, чем взрослым, а в организме пожилых его в 2 раза меньше — пропадает эластичность, ломаются кости. Si в продуктах мало и с возрастом он плохо усваивается.

Гидрокарбонат — HCO3 (>2000 мг/л) — увеличивает выработку гормонов, способствующих заживлению язв и эрозий в ЖКТ, а также других гормонов, регулирующих обменные процессы, включая те, которые помогают усвоению питательных веществ в кишечнике, ускорению выработки инсулина и помощи в борьбе с сахарным диабетом, увеличению выработки энергии и замедлению старения.

Йод — J (2 суточных нормы) — самый дефицитный микроэлемент, дефицит > 65%, составная часть гормонов щитовидной железы. Влияет на рост, общее физическое и психическое развитие, состояние кожи волос. Участвует в развитии нервной системы, регуляции психики, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, половой и костно-мышечной систем. Крайне необходим для нормального роста и умственного развития детей. Введение йода в организм повышает основной обмен, усиливает окислительные процессы, тонизирует мышцы, стимулирует половую функцию.

… и другие химические элементы, ускоряющие переваривание пищи в жизненную энергию в миллиарды раз. В продуктах питания их мало, а без них можно просто потихоньку начать гнить. В воде же они в ионном активном состоянии и помогают быстро нормализовать обмен веществ.

Лечебные воды пьются за 15-20 минут до еды. Через 2 и 3 часа после — выпейте стакан активной воды. Очищение пройдет быстро и естественным путем. Это самый эффективный, безопасный и дешевый метод очищения не только кишечника, но и всего организма на клеточном уровне.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Чтобы выглядеть моложе...

    Замедлить старение, жить как можно дольше, но не дряхлеющим, а полным сил и энергии человеком, в полном уме и здравии, не быть обузой родным, а помогать молодежи своим опытом и знаниями. И при этом моложаво…

    0

    0

  • Вода и музыка

    Известно, что в воде скорость звука не только не замедляется, а наоборот увеличивается. А наш организм, как опять же известно, почти на 80% состоит из воды. Поэтому так велико значение тех звуков, которые мы слушаем…

    0

    572

  • Поверхностное натяжение

     Среди необычных свойств воды трудно обойти вниманием ее исключительно высокое поверхностное натяжение 0,073 Н/м (при 20o С)…

    0

    533

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений