Минеральная вода - хорошее косметическое средство

Печальная реальность нашего времени заключается в том, что современные условия жизни ускоряют старение кожи. Залогом красоты и здоровья кожи является правильный баланс воды в организме. Косметологи советуют начинать утро со стакана природной минеральной воды: это помогает проснуться и заставляет желудок работать.

Она с успехом может использоваться для увлажнения и питания кожи. Полезные химические элементы успокаивают и смягчают кожу, устраняют ощущение сухости и стянутости, обладают иммуностимулирующим и укрепляющим действием. В комплексе с другими лечебными препаратами минеральная вода эффективна при лечении аллергических и других заболеваний кожи.
Применяя минеральную воду для ухода за кожей, необходимо знать, что газированная минералка, перед тем как стать косметическим средством, должна выстояться 30-40 минут в открытой посуде. Тогда из нее уйдет углекислота, которая высушивает кожу и вызывает ее раздражение.
Советы по уходу за кожей
По утрам умывайтесь минеральной водой. Чтобы наполнить лицо свежестью, протрите кожу кубиком льда из минеральной воды. Эта простая процедура дает потрясающий и скорый эффект: кожа тонизируется, увлажняется, улучшается цвет лица.
Перед сном, после снятия макияжа, протрите лицо тоником или минералкой и только после этого наносите крем. Эта процедура предохраняет кожу от растягивания.
После морских купаний или приема морских ванн ополосните лицо и все тело минеральной водой, а затем смажьте тонким слоем регенерирующего крема
Ежедневно делайте гимнастику для лица и шеи в течение 5-10 мин, а также «подхлестывание» шеи влажным полотенцем, смоченным в растворе морской соли (пол ч.л. на 1 стакан минеральной воды).
«Скорая помощь» для лица. Если вечером вам предстоит важная встреча, а времени на косметолога нет, возьмите два махровых полотенца и две емкости — с очень горячей и очень холодной минеральной водой (лучше со льдом). На очищенное лицо нанесите толстый слой жирного крема, полотенце опустите в горячую воду, отожмите, наложите на лицо и подождите до остывания. Потом приложите полотенце, смоченное в ледяной минералке. Процедуру повторите 5–6 раз.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжуться с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Кремниевая вода на страже здоровья

    Адептом кремниевой воды является народный целитель А. Д. Малярчиков. Им было замечено, что на дне озера Светлое, расположенного в 150 км от Петербурга, в котором много кремния вода всегда чистая и просматривается на…

    0

    1376

  • Чем отличаются женщины и мужчины?

    Конечно, основное отличие женщин - красота и ангельский характер. Это подтвердят все женщины. Некоторые мужчины тоже.…

    0

    948

  • Что таится в недрах?

    Значительная часть воды на нашей планете скрыта под ее поверхностью. С давних времен эту воду называли подземной. Так ее называют и теперь, хотя правильнее было бы характеризовать ее как внутриземную или…

    0

    474

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений