Россия: +7 (800) 100-15-15

Где купить Регистрация Войти

Авитаминоз — недостаток витаминов в организме становится острейшей проблемой современности.

Казалось бы, супермаркеты ломятся от изобилия продуктов, и уж что-что, а витаминов в них хватает. Но это заблуждение.

Авитаминоз — недостаток витаминов в организме становится острейшей проблемой современности.

Современные технологии сыграли с человечеством злую шутку. Если раньше в основном мы готовили пищу сами, а  продукты поступали к нам прямо с огорода и птичьего двора, то теперь мы питаемся главным образом полуфабxnj рикатами, которые прошли консервацию, замораживание, выпечку под большой температурой, готовку под давлением. Да ещё и приправляем еду, в которой уже итак погибли почти все витамины, острыми соусами, которые безжалостно добивают уцелевших.
Есть такое понятие как «великолепная девятка». Это девять витаминов, дефицит которых неизбежно оборачивается тяжёлыми болезнями, сокращением срока жизни. Нет в достатке любого из этой девятки — проблемы вам обеспечены.
Нехватка витамина С (аскорбиновой кислоты) - это  частые и тяжело протекающие простудные и инфекционные заболевания, начинают шататься зубы и выпадать волосы, легко появляются синяки и плохо заживают ранки, болят суставы, человек становится вялым, да и до тяжелых форм депрессии совсем недалеко.
 
Нехватка витамина B5 (пантотеновой кислоты) — это седые волосы, дряблая и сухая кожа с белыми пятнами, выцветшие глаза, плохая память, беспокойный сон, хроническая усталость, артрит, колит, да ещё и сердце болит.
Нехватка витамина РР (никотиновой кислоты) — это депрессия, дерматиты, частая и мучительная мигрень, диарея, разгул «плохого» холестерина в крови и как следствие — тромбозы, гипертония, диабет.
 
Нехватка витамина Е  (токоферола) — это хроническая усталость, плохое настроение, резкие его перепады - как говориться, «нервы пошаливают». Развивается дистрофия мышц, страдает репродуктивный аппарат (тот самый, откуда дети берутся), на коже появляются пигментные пятна.
 
Нехватка витамина В1 тоже вызывает сильную усталость, депрессию и повышенную раздражительность. Начинается бессонница, сильные головные боли, мышечная слабость, одышка даже при небольших физических нагрузках. Страдает аппетит, пульс теряет устойчивость. Даже руки начинают дрожать, что уж совсем никуда не годится.
Нехватка витамина в2  бьёт прежде всего по иммунитету, расстраивает пищеварительную систему, ухудшает зрение. Хронические колиты и гастриты гарантированно обеспечены. По коже всё чаще гуляют фурункулы и герпес. Картину завершают нервные срывы и приступы депрессии.
Нехватка витамина В6 (пиридоксина) — первопричина более ста различных заболеваний.  Ведь без пиридоксина организм перестаёт усваивать белок. Нарушается также внутренний баланс воды: появляются отёки на руках, ногах, лице. Даже большой живот зачастую также следствие дефицита пиридоксина.  Устаёте быстро, спите плохо, нервырасстраиваются, а депрессивное состояние то и дело переходит в высокую агрессивность.
Нехватка витамина В9 (фолиевой кислоты)  прежде всего  сказывается на составе и качестве крови. Вполне можно заработать анемию.  Опасно снижается кислотность желудочного сока, токсины и паразиты, попадающие в пищеварительный тракт, получают возможность навредить по максимуму. Понятно, что и нервную систему такое состояние не устраивает. А ведь врачи утверждают, что людей, в достатке обеспеченных фолиевой кислотой, сегодня очень мало. Не в этом ли причина, что даже у молодых людей  развиваются многочисленные неврозы и депрессивные состояния?
 
Нехватка витамина В12 (цианокобаламина) особенно опасна. Ведь без этого витамина вообще невозможен нормальный обмен белков, жиров и углеводов.   Без цианокобаламина невозможен синтез в ядрах клеток ДНК и РНК, иными словами наносится удар по процессу передачи наследственной генетической информации. Даже незначительное снижение нормы витамина в12 может серьезно повредить нервной системе и мозгу, тревожатся специалисты. Одно из таких авитаминозных осложнений - рассеянный склероз, при котором идёт разрушение защитных оболочек нервных клеток, что в результате оборачивается параличами и резким сокращением сроков жизни.
 
Возникает вопрос: что делать? Не бросать же любимую работу, городскую квартиру, весь привычный уклад жизни.
В аптеках, конечно же, продают многочисленные витаминные комплексы в виде таблеток. Но желудку и кишечнику переработать и усвоить их значительно сложнее чем витамины, в жидком виде. Поэтому было найдено простое решение позволяющее устранить данную проблему. Это водорастворимые витамины «ДЕВЯТКА ЗДОРОВЬЯ Stelmas». Такие витамины нужно растворить в воде и получить более эффективно усваиваемый витаминный комплекс. При этом можно использовать не простую воду, а например, минеральную «SULINKA», «SVETLA», «BIOVITA» и «STELMAS O2» это дополнит витамины природными минералами, содержащимися в воде и усилит положительный эффект от их приема.

Еще одним плюсом таких витаминов  является то, что они нравятся всем, а главное — детям. Вкусные и очень полезные, такие фруктовые напитки ребенок всегда пьет с большим удовольствием.


5

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите в подарок 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8(800)100-15-15

Почитать еще

Фруктовые соки. Скрытая опасность в знакомом продукте

Сегодня фруктовые соки регулярно употребляет огромное количество людей во всем мире. …
667
0

Какие отечественные продукты на самом деле - Иностранцы

«Домик в деревне», «Мишка на Севере». Вы знаете, что и деревня эта, и Север - вовсе не на российских просторах расположены? …
3296
2

Музей воды в Москве

Музей расположен в здании, где с 1898 года находилась Главная канализационная насосная станция Москвы. Здание было спроектировано архитектором М.К. Геппенером и на сегодняшний день является памятником промышленной…
317
0

Наша продукция

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений