7 отрицательных эффектов пластических операций

Когда большинство людей думает о пластической хирургии, они думают только о том сглаженном, безупречном результате, о котором мечтает каждый. Связанные с этим риски почти всегда игнорируются или отмахиваются пословицей «красота требует жертв» или тому подобное.

Даже при всем замечательном прогрессе, достигнутом с технологиями, связанными с пластической хирургией, существует множество аспектов опасности, включая простую человеческую ошибку. Миллионы косметических процедур проводятся каждый год, и многие — без инцидентов. Хотя обычно все проходит хорошо, невозможно не учитывать риски.

Хирургические риски

Отторжение имплантата, сгустки крови, рубцы, некроз кожи, повреждение нервов и пигментация — риски, связанные с этим типом операции. Курильщики могут также столкнуться с риском длительного времени заживления, а тем, у кого есть какие-либо сосудистые заболевания, потребуется более длительный план лечения. Удар, нехватка воздуха и остановка сердца — все, что может произойти прямо на рабочем столе. Есть также несколько случаев, когда хирург случайно оставил инструмент внутри. Это может привести к инфекции и потребует дополнительной операции, чтобы удалить ее.

Огромные финансовые затраты

Пластическая хирургия не является дешёвым способом улучшить себя. Многие процедуры зависят от опыта врача и сложности операции. Для полного выздоровления пациенту потребуется освобождение от работы. Маленькие процедуры могут занять несколько дней, пока другие более тяжелые процедуры могут занять недели, чтобы организм полностью восстановился.

Эмоциональный урон

Те, кто проходит пластическую операцию, после нуждаются в длительном реабилитационном уходе. Это все те, кто не чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к выполнению своей работы. Когда процедура дает не тот результат, пациент может также чувствовать негодование или гнев по отношению к своему врачу.

Риск того, что что-то пойдет не так

Как и во всем, всегда есть риск, что результат просто не получится точно таким, как и планировалось. Много раз люди оказываются в очень тяжелых психологических состояниях из-за неудовлетворения. Физические свойства могут сильно искажаться, заставляя пациента искать лекарства. Порой и в алкоголе.

Физическая боль

Наиболее распространенные жалобы включают следующее: тошнота, рвота, головные боли и длительная боль по всему телу. Со временем эти боли могут исчезнуть, но в исключительных случаях. Продолжительное время будет выраженное воспаление в области операции.

Потеря крови

Это одна из самых распространенных проблем, связанных с пластической хирургией. Хоть это и не окончательный результат в большинстве случаев, он по-прежнему остается отрицательным моментом.

Возможные аллергические реакции

Очень важно, чтобы пациент, который проходит операцию, знал все свои аллергии. Это может быть аллергия на материалы, такие как некоторые металлы или латекс или даже лекарства. В случае проявления аллергии в момент операции, пациент может остаться прикованным к своей постели в течение нескольких недель.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжуться с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Знакомимся с макро- и микроэлементами: цинк

    Микроэлемент. Антистрессовый минерал. Считается, что цинку в животном организме принадлежит не меньшая роль, чем железу. В организме взрослого содержится 1–2,2 г цинка. Наибольшее его содержание у молодых людей.…

    0

    7434

  • Чем отличаются женщины и мужчины?

    Конечно, основное отличие женщин - красота и ангельский характер. Это подтвердят все женщины. Некоторые мужчины тоже.…

    0

    948

  • ГИГАНТСКИЕ "ЛЕДЕНЦЫ" ОКЕАНА

    Все мы знаем, что такое айсберги. Это такие огромные белые глыбы льда, плавающие в океане. Оказывается, не всегда белые!…

    0

    6055

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Пухляк обыкновенный
Терпеть не могу пластику, особенно на лице у женщин. Сказала мужу: " Если когда-нибудь я изменю свое мнение и решу сделать пластику- пристрели меня"
Имя Цитировать 0
0
Гость
ДА ПОТОМУ ЧТО СТРАШНАЯ
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений